Учебная работа № 85433. «Контрольная Факторы производства. Задание № 1 (4 вопроса)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 85433. «Контрольная Факторы производства. Задание № 1 (4 вопроса)

Количество страниц учебной работы: 4
Содержание:
«Задание 1

Подготовить теоретический материал по теме «Факторы производства»
1. Труд как фактор производства
2. Капитал как фактор производства
3. Земля как фактор производства
4. Предпринимательство как фактор производства»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № 85433.  "Контрольная Факторы производства. Задание № 1 (4 вопроса)
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским

соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Подтвердите, что Вы не бот

Выдержка из похожей работы


Различные виды животноводческой продукции, как для отдельного человека, так и для всей экономики страны имеют важное значение, Это также связано с тем, что интерес к молочной промышленности в последние годы возрос в связи с высоким спросом на ее продукцию на мировом и российском рынках, Поэтому процесс исследования, теоретических вопросов связанных с проблемами данного рынка является своевременным как для агропромышленного комплекса в целом, так и рынка животноводческой продукции (а именно молочной), в частности, Следовательно, совершенствование как теоретических, так и практических вопросов формирования и развития рынка животноводческой продукции, является важной проблемой требующей своего разрешения,
Вопросы формирования и развития рынка вообще и агропродовольственного рынка в частности имеют многоплановый характер, Это предопределяет множественные направления и сложность ее как теоретической разработки, так и практического применения,
Недостаточная степень изученности, а также теоретическая и практическая значимость вопросов формирования и развития рынка молочной продукции подтверждает актуальность темы исследования, предопределяя задачи и структуру работы,
Объектом исследования данной курсовой работы является рынок молочной продукции,
Целью данной курсовой работы является анализ современного состояния рынка молочной продукции,
Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд задач:
— дать определение рынка молочной продукции;
— рассмотреть состояние рынка молочной продукции в Российской Федерации;
— рассмотреть перспективы развития рынка молочной продукции,

Глава 1, Сущность рынка молочной продукции
1,1 Понятие рынка молочной продукции, понятие молока
Рынок молочной продукции, как и продовольственный рынок в целом, представляет собой сложную динамично развивающуюся экономическую систему, функционирующую под влиянием различных факторов, Рынок предполагает в первую очередь поддержание равновесия между спросом и предложением на определенный товар, В этом процессе важная роль принадлежит регулированию производства продукции, ее переработки, сбыта и потребления,
Продуктовые границы товарного рынка определяются, исходя из вида деятельности, возможности взаимозаменяемости услуг и товаров,
Федеральным законом от 02,01,2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» определено понятие продовольственного сырья,
Под продовольственным сырьем понимается сырье растительного, животного, микробиологического, минерального и искусственного происхождения и вода, используемые для изготовления пищевых продуктов,
Сырьем для производства молочной продукции является молоко,
Существуют различные виды молока, в том числе коровье, козье, кобылье, По данным перерабатывающих предприятий в промышленной переработке используется (поступает) в основном коровье молоко, так как другие виды молока производятся в небольших количествах и используются чаще всего населением только для собственных нужд,
Для установления принадлежности молочного сырья к классификационной группе, использовался общероссийский классификатор продукции (ОКП),
Код молочного сырья по ОКП является — 98 1912, эта товарная группа включает в себя: молоко коровье,
Молоко как продукт относится к социально значимой группе товаров, В молоке содержится свыше 100 ценнейших компонентов: до 20 сбалансированных аминокислот, почти столько же жирных кислот и сахарлактоза, Молоко включено в состав потребительской корзины для основных социально-демографических групп населения (трудоспособное население, пенсионеры, дети),
Молоко, предназначенное для промышленной переработки, должно соответствовать требованиям ГОСТа Р 52054-2003 (распространяется на молоко натуральное коровье (далее молоко), производимое для дальнейшей переработки в установленном ассортименте), ветеринарным и санитарным правилам, Молоко должно быть цельным, свежим, с минимальным количеством микробов, без дефектов вкуса, запаха, консистенции и цвета, не замороженным, плотностью не менее 1,027 г/см3,
По вопросу взаимозаменяемости сырого молока, как сырья для производства молочной продукции взаимоменяемым сырьем, согласно технологического процесса изготовления молочной продукции можно считать сухое молоко»

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика