Учебная работа № 85378. «Контрольная Бизнес-план ООО Терем
Содержание:
«1. Капитальные затраты на освоение производства 3
2. Ассортимент продукции 5
3. Производственная себестоимость продукции 6
4. Ценовая политика 14
5. Оценка окупаемости 15
Список литературы 21
»
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
Содержание
Введение
1, Резюме
2, Анализ рынка
3, Описание предприятия и предлагаемой продукции
4, Маркетинг
5, Производство
6, Персонал
7, Оценка риска
8, Финансовый план
Заключение
Список использованной литературы
Введение
Управление существующими производственными и непроизводственными процессами требует изменения стиля и принципов подготовки и принятия решений,
Одним из таких вопросов является составление бизнес-планов, необходимых для определения перспектив развития предприятий; осуществления структурной перестройки производства; обоснования целесообразности получения банковских кредитов; создания условий для организации рентабельной работы,
Каждый предприниматель, начиная свою деятельность, должен ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы,
В рыночной экономике предприниматели не смогут добиться стабильного успеха, если не будут четко и эффективно планировать свою деятельность, постоянно собирать и аккумулировать информацию как о состоянии целевых рынков, положении на них конкурентов, так и о собственных перспективах и возможностях,
Важной задачей является проблема привлечения инвестиций, в том числе и зарубежных, в действующие и развивающиеся предприятия, Для этого необходимо аргументировать и обосновать оформление проектов, требующих инвестиций, Для этих и некоторых других целей применяется бизнес-план,
Бизнес-план является одним из первых обобщающих документов обоснования инвестиций и содержит укрупненные данные о планируемой номенклатуре и объемах выпуска продукции, характеристики рынков сбыта и сырьевой базы, потребность производства в земельных, энергетических и трудовых ресурсах, а также содержит ряд показателей, дающих представление о коммерческой, бюджетной и экономической эффективности рассматриваемого проекта и в первую очередь представляющих интерес для участников-инвесторов проекта,
Бизнес-план описывает процесс функционирования фирмы, показывает, каким образом ее руководители собираются достичь свои цели и задачи, в первую очередь повышения прибыльности работы, Хорошо разработанный бизнес-план помогает фирме расти, завоевывать новые позиции на рынке, где она функционирует, составлять перспективные планы своего развития,
1, Резюме
Ресторан «Прованс» оформлен под дачную веранду: потолок, увитый искусственной виноградной лозой, легкая мебель из светлого дерева, имитация камина и «уличные» фонарики над столами, В ресторане можно попробовать блюда европейской кухни и фирменные — с мангала, Любое понравившееся блюдо можно забрать с собой, Для маленьких гостей в ресторане есть специальное детское меню, Каждую пятницу и субботу здесь проходят дискотеки,
Для любителей спорта — прямые трансляции ведущих мировых и российских спортивных событий на огромном экране,
Для проведения корпоративных вечеринок — два зала на 40 и 30 человек (банкетный вариант), фуршеты — на 100 человек,
Предприятие является самостоятельным хозяйствующим субъектом, созданным для производства продукции, выполнения работ и оказания услуг в целях удовлетворения общественных потребностей и получения прибыли,
Предприятие самостоятельно осуществляет свою деятельность, распоряжается своей продукцией, полученной прибылью, оставшейся в его распоряжении после уплаты налогов и других обязательных платежей,
Вид деятельности предприятия ? розничная торговля организация общественного питания,
Миссия ресторана «Прованс»: обеспечить культурный отдых, освободить людей от повседневных забот,
Девиз: «Вкусная здоровая пища — залог здоровья, хороший отдых — долголетия!»
Цель: получение прибыли, удовлетворение потребностей»