Учебная работа № 85279. «Курсовая Издержки производства и их виды (на примере ООО «Свежий вкус» г. Калининграда)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 85279. «Курсовая Издержки производства и их виды (на примере ООО «Свежий вкус» г. Калининграда)

Количество страниц учебной работы: 32
Содержание:
»
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИЗДЕРЖЕК ПРОИЗВОДСТВА 5
1.1. Сущность издержек производства 5
1.2. Виды издержек производства 6
1.3. Издержки и цена: четыре модели развития фирмы 11
2. АНАЛИЗ ИЗДЕРЖЕК ООО «СВЕЖИЙ ВКУС», Г. КАЛИНИНГРАД 13
2.1. Оценка динамики издержек ООО «Свежий вкус» 15
2.2. Факторный анализ издержек 20
3. ПУТИ СНИЖЕНИЯ ИЗДЕРЖЕК ПРЕДПРИЯТИЯ 24
3.1. Резервы снижения издержек предприятия 24
3.2. Направления оптимизации структуры издержек предприятия 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 34

»

Стоимость данной учебной работы: 1170 руб.Учебная работа № 85279.  "Курсовая Издержки производства и их виды (на примере ООО «Свежий вкус» г. Калининграда)
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским

соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Подтвердите, что Вы не бот

Выдержка из похожей работы

ru/
Введение
Актуальность выбранной мною темы обусловлена тем, что в последнее время рынок консервных изделий в России резко увеличился, у покупателей буквально «разбегаются глаза» при посещении магазинов,
Как известно, на сегодняшний день участились также случаи выявления поддельных рыбных консервов и полуфабрикатов,
Кроме того не все продавцы и производители соблюдают нормативные документы при производстве и реализации рыбных консервов, чем подвергают покупателей потенциальной опасности,
Целью моей работы является определение ассортимента реализуемых рыбных консервов в томатном соусе на прилавках магазинов «Магнит», компании ЗАО «Тандер», а также проведение анализа безопасности реализуемой продукции,
Для этого я решу следующие задачи:
1, Определю основные компании — производители реализуемых в магазинах «Магнит» рыбных консенрвов,
2, Проведу мониторинг цен на продукцию,
3, Проверю соответствие требований к упаковке и маркировке с требуемыми нормативами,
4, Попытаюсь провести экспертизу одного из образцов на предмет безопасности и слоблюдению рецептуры согласно ГОСТу 16978, «Консервы рыбные в томатном соусе, ТУ»
По итогам проведённого мною исследования с сделаю выводы и заключения,

1, Проблемы качества рыбных консервов
1,1 Современное состояние российского рынка рыбных товаров
консервы рыбный рынок потребительский
Рынок морепродуктов в России характеризуется как один из самых динамично растущих среди всех продуктов питания, Ежегодный рост этого сегмента составляет 30-40%
В настоящее время российский рынок морепродуктов далек от насыщения: в 2011 году среднедушевое потребление рыбы и морепродуктов в Москве составило 18 кг в год, в то время как мировой стандарт среднедушевого потребления рыбы составляет порядка 27-37 кг в год, а в Японии — 65 кг в год
Рынок консервов и пресервов из рыбы растет высокими темпами,
В натуральном выражении выпуск рыбопродукции в 2012 3,6 году млн, тонн товарной пищевой рыбной продукции вклюрыбные консервы рыбные консервы (что на 9% больше, чем в 2006 году);
В 2011 году было произведено порядка 1 млрд, условных банок консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов
В 2011 г, средний розничный оборот реализации рыбопродукции в России составил 400-450 млрд, руб,, в том числе переработанной готовой рыбопродукции — 100-120 млрд, руб,
В соответствии с данными таможенной статистики объем ввезенной рыбной продукции в 2011 году составил 379,7 тыс, тонн в натуральном выражении, или 490,5 млн, долл, в денежном выражении
Темпы роста рынка в 2011 г, составили 15%, Рынок пресервов из рыбы растет так же на 15% в год,
В 2011 году потребление рыбопродукции в г»

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика