Учебная работа № 85205. «Диплом Анализ системы снабжения ресторана (на примере ООО «Бригос»)
Содержание:
«ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 6
1.1.Сущность снабжения и его значение в хозяйственной деятельности предприятия общественного питания 6
1.2.Организация управления снабжением на предприятиях 11
1.3.Пути повышения эффективности системы снабжения в сфере общественного питания 22
2.АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 27
2.1.Общая характеристика ООО «Бригос» 27
2.2.Анализ организации управления ООО «Бригос» 29
2.3.Анализ системы снабжения ООО «Бригос» 35
2.4 Вывод по аналитической части 46
3.ПРОЕКТНАЯ ЧАСТЬ 48
3.1.Разработка мероприятий по проблеме исследования 48
3.2.Информационное обеспечение проекта 78
3.3.Правовое обеспечение проекта 88
4.ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 94
4.1.Определение эффективности от реализации предложенных в проектной части мероприятий 94
4.2.Расчет влияния показателей эффективности мероприятий на изменение основных финансово-экономических показателей хозяйственной деятельности предприятия 95
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 100
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 103»
Форма заказа готовой работы