Учебная работа № 85174. «Диплом Проект создания биофабрики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 85174. «Диплом Проект создания биофабрики

Количество страниц учебной работы: 77
Содержание:
«СОДЕРЖАНИЕ:

1. Резюме. 3
2. Описание холдинга и отрасли 4
2.1. Сведения о группе компаний «Феникс-групп» 4
2.2. Руководящий состав компании, опыт работы в отрасли 5
3. Существо предлагаемого проекта 9
3.1. Описание объектов модернизации 9
3.2. Описание продукта 15
3.3. Технология производства продукта 17
3.3.1. Технологическая схема производственного процесса. 17
3.3.2. Расчет поголовья трех товарных блоков по выращиванию свиней на 13 100 голов свиноматок. 17
3.4. Инвестиционный план 19
3.5. Экологические вопросы производства 21
5. Производственный план. 22
5.1. Объемы производства и реализации 22
5.2. Сырье (корма), условия и объемы закупок. 23
6. Организационный план 25
6.1. Управление персоналом. 25
6.2. Организационная структура предприятия. 25
7.Финансовый план. 27
7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 27
7.2. Прогноз выручки от реализации и расходов по текущей деятельности 27
7.3. Прогноз движения денежных средств. 29
8. Оценка рисков 31
8.1. Анализ чувствительности показателей проекта к изменению исходных параметров 31
8.2. Оценка проектных рисков 33
7.5. Оценка эффективности проекта. 43
Приложение 1. 46
Приложение 2. 48
Приложение 3. 51
Приложение 3. 53
»

Стоимость данной учебной работы: 3900 руб.Учебная работа № 85174.  "Диплом Проект создания биофабрики
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским

соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Введите символы с изображения:

captcha

Выдержка из похожей работы


Таким образом, от того, насколько правильно предприятие организует систему управления закупками, зависит вся дальнейшая деятельность и успешное развитие предприятия,
Целью написания выпускной квалификационной работы является изучение теоретических основ управления снабжением, анализ системы управления закупками на ОАО «Новосибирская макаронная фабрика», разработка рекомендаций по ее совершенствованию и оценка эффективности новой системы управления закупками на предприятии,
Для реализации поставленной цели решаются следующие задачи:
— изучить экономическую сущность и особенности управления закупками на предприятии;
— исследовать формы и методы снабжения предприятия материальными ресурсами;
— провести анализ системы управления закупками на ОАО «Новосибирская макаронная фабрика»;
— разработать рекомендации по совершенствованию системы управления закупками на предприятии;
— оценить эффективность новой системы управления закупками на предприятии,
Объект исследования — ОАО «Новосибирская макаронная фабрика», которое выпускает макароны, полностью соответствующие мировым стандартам,
Предметом исследования является процесс управления закупками на предприятии,
Методологической базой послужили труды ведущих российских и зарубежных авторов в области материально-технического снабжения деятельности предприятия, таких как: Афанасьева Н,В,, Балашевич М,И,, Баско И,М,, Висюлин Ф,П,, Дилфорт Д,, Кирсанов В,Н,, Фатхутдинов Р,А,
Информационной базой послужили данные управленческого и бухгалтерского учета общества с ограниченной ответственностью ОАО «Новосибирская макаронная фабрика»,
Практическая значимость заключается в том, что разработанные рекомендации позволят совершенствовать систему управления закупками, повысят эффективность процессов снабжения на предприятии,
Актуальность, цель, задачи, предмет, объект обусловили структуру выпускной квалификационной работы, Работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованных источников и приложений,
В первой главе выпускной квалификационной работы рассмотрены общетеоретические основы управления закупками, Она содержит исследование понятия закупок, структуру системы управления закупками, особенности и так далее, Основной частью этой главы является изучение места и роли управления закупками в системе производственного менеджмента предприятия, Здесь рассмотрены цели, задачи, формы, методы, структура управления снабжением, сущность и планирование производственных запасов,
Во второй главе проводится анализ системы управления закупками ОАО «Новосибирская макаронная фабрика», Здесь дана общая характеристика общества с ограниченной ответственностью, динамика структуры и численности персонала, организационная структура управления предприятием, формы снабжения и прочее, Проведен анализ элементов управления закупками на предприятии с позиций их эффективности,
В третьей главе работы разработаны рекомендации по совершенствованию системы управления закупками на предприятии и произведена оценка их эффективности,
глава 1″