Учебная работа № 85155. «Курсовая Анализ состояния и эффективности использования материальных ресурсов организации «ОАО «Мясоконсервный комбинат»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 85155. «Курсовая Анализ состояния и эффективности использования материальных ресурсов организации «ОАО «Мясоконсервный комбинат»

Количество страниц учебной работы: 52
Содержание:
«Глава 2 Характеристика «ОАО «Мясоконсервный комбинат» и анализ его деятельности 4
2.1. Общая характеристика ОАО «МКК» 4
2.2. Анализ организации управления в ОАО «МКК» 8
2.3. Управленческий анализ деятельности ОАО «МКК» 16
2.4. Финансовый анализ ОАО «МКК» 19
2.5. Маркетинговый анализ деятельности ОАО «МКК» 23
Глава 3 Анализ использования материальных ресурсов ОАО «ММК» 33
3.1 Анализ динамики и структуры материальных ресурсов ОАО «ММК» 33
3.2. Факторный анализ материальных затрат предприятия ОАО «ММК» 36
3.3. Выводы и рекомендации 43
Заключение 47
Список использованной литературы 51
Приложения 52
»

Стоимость данной учебной работы: 1170 руб.Учебная работа № 85155.  "Курсовая Анализ состояния и эффективности использования материальных ресурсов организации «ОАО «Мясоконсервный комбинат»
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским
    соглашением
    и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    ru/
    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1, СОВРЕМЕННОЕ СОСОТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МЯСОПЕРЕАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 5

    1,1 Народно-хозяйственное значение повышения эффективности производства мясной продукции 5
    1,2 Современное состояние мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь 8
    1,3 Проблемы развития мясной промышленности Республики Беларусь 11
    1,4 Пути решения проблем развития мясной промышленности на примере модернизации мясоперерабатывающих предприятий Витебской области 13
    1,5 Мировой опыт повышения экономической эффективности функционирования мясоперерабатывающих предприятий 17

    2, ПРОИЗВОДСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 21

    2,1 Краткая история развития предприятия 21
    2,2 Стратегия развития предприятия 23
    2,3 Организация управления на ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» 25
    2,4 Трудовые ресурсы предприятия 26
    2,5 Характеристика основных фондов и основных видов выпускаемой продукции 30
    2,6 Контроль качества продукции 39
    2,7 Стратегия развития маркетинга 41
    2,8 Мероприятия по улучшению продукции и повышению ее конкурентоспособности 43

    3, ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ НА ПРИМЕРЕ ОАО «ОРШАНСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ» 45
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 59
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 62
    ВВЕДЕНИЕ

    Мясо и изделия из него являются одним из важнейших продуктов питания, так как содержат почти все необходимые для организма человека питательные вещества,
    Высокая пищевая ценность этих продуктов обусловлена содержанием в них значительного количества белков животного происхождения,
    Ассортимент мясных продуктов включает сотни наименований, В общем производстве мясной продукции значительный удельный вес занимают изделия, пользующиеся большим спросом у населения: колбасы, копчености, полуфабрикаты, консервы,
    Увеличение производства мясной продукции предприятиями мясной промышленности достигается не только за счет ввода новых мощностей, но и в результате интенсификации, механизации и автоматизации технологических процессов, повышения выходов готовой продукции,
    В настоящее время проводится большая работа по техническому перевооружению предприятий мясной промышленности и внедрению прогрессивной технологии, Освоено производство быстрозамороженных мясных блюд, широкое применение получили интенсивные методы холодильной обработки — сверхбыстрое охлаждение, Увеличился выпуск фасованных товаров, применяются новые виды упаковочных материалов, которые обеспечивают длительное сохранение и снижение потерь пищевой продукции, Обновление ассортимента мясной продукции необходимо на основе научно обоснованных рекомендаций в соответствии с теорией сбалансированного питания,
    Целью данной курсовой работы является оценка экономической эффективности мясоперерабатывающих предприятий и определение путей ее повышения на примере ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» г, Орша, Витебской области,
    Для достижения поставленной цели в процессе исследования решались следующие задачи:
    — исследовать экономическую эффективность мясоперерабатывающих предприятий;
    — проанализировать особенности экономической эффективности на примере ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» Витебской области;
    -разработка путей повышения экономической эффективности мясоперерабатывающего предприятия на примере ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» Витебской области;
    — оценить эффективность предложенных мероприятий,
    Предметом исследования является экономическая эффективность мясоперерабатывающего предприятия,
    Объектом исследований является ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» Витебской области,
    Методы исследования: системный, комплексный подход к исследованию с использованием экономико-статистического, сравнительного и логического анализа, конструктирования и других методов, включая монографические исследования»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика