Учебная работа № 85148. «Диплом Управление материальными ресурсами на предприятии (на примере ООО «Лада Пласт-Т»)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 85148. «Диплом Управление материальными ресурсами на предприятии (на примере ООО «Лада Пласт-Т»)

Количество страниц учебной работы: 76
Содержание:
«ВВЕДЕНИЕ 3
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ УПРАВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ НА ПРЕДПРИЯТИИ 6
1.1.Экономическое содержание материальных ресурсов предприятия 6
1.2. Политика управления материальными ресурсами 16
2.АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «ЛАДА ПЛАСТ-Т» 29
2.1.Характеристика предприятия 29
2.2.Анализ макро и микро среды предприятия 30
2.3.Анализ эффективности управления материальных ресурсов на предприятии 40
3.ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «ЛАДА ПЛАСТ-Т» 51
3.1.Мероприятия по повышению эффективности управления материальными ресурсами 51
3.2.Автоматизация управления материальными запасами 57
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 65
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 69
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 74
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 75

»

Стоимость данной учебной работы: 3900 руб.Учебная работа № 85148.  "Диплом Управление материальными ресурсами на предприятии (на примере ООО «Лада Пласт-Т»)
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским

    соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    1 Изучение конкурентов
    3,2 План производства
    3,3 План материально-технического снабжения
    3,4 План по труду и заработной плате
    3,5 Организационные затраты
    4, Планирование рисков
    5, Оценка эффективности проекта
    Список литературы
    1, Резюме

    В ресторанном бизнесе конкуренция достаточно велика, Но, имея на руках грамотный бизнес-план ресторана, можно организовать ресторан с хорошей доходностью,
    Основными слагаемыми успеха в ресторанном бизнесе эксперты называют: интересную концепцию, удачное местоположение ресторана, хорошее меню, качественное обслуживание клиентов и грамотную рекламную компанию,
    В настоящее время наблюдается рост числа предприятий общественного питания, что приводит к росту конкуренции в данной отрасли, В результате у конкурирующих предприятий возникает необходимость внедрения новых рецептур, применения нового более высокопроизводительного вида оборудования, создания новых технологий,
    Важнейшим условием создания новой технологии является получение продукции, не уступающей по качеству изделиям, полученным традиционными способами обработки, а по некоторым показателям даже превосходящей их, Все это подтверждает необходимость изучения свойств пищевых продуктов и изменений на всех этапах технологического процесса производства,
    Выполнение поставленных задач, а также внедрение прогрессивных технологий позволит повысить не только эффективность производства кулинарной продукции, но и улучшить ее качество, более рационально и целенаправленно использовать пищевые ресурсы, снизить потери сырья на всех этапах технологического цикла, вплоть, до реализации готовой пищи,
    Ресторан «Измайловский» — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха;,
    Юридический адрес ресторана : 420095, г,Москва, Ул,5-я Парковая,20
    Учредитель: Семенов Петр Евгеньевич
    Ресторан первого класса ООО «Измайловский» на 60 мест имеет собственное помещение площадью 120 м2 : складское помещение (кладовая) 30 м2, горячий цех ресторана 30 м2 и зал ресторана 60 м2,
    Экономическая эффективность проекта,

    Рентабельность от продаж

    Чистая прибыль/товарооборот

    8363544 /18576000*100%

    45%

    Рентабельность инвестиций

    Чистая прибыль/? первоначальных инвестиций

    8363544 /730950*100%

    11,4%

    Срок окупаемости

    ?первоначальных инвестиций/(чистая прибыль+амортизация)

    730950
    /(8363544+119400)

    0,08

    Точка безубыточности

    Постоянные издержки/(1-(переменные издержки/выручка)

    1509184/(1-(1625280/18576000))

    1653900,3

    Запас финансовой устойчивости

    (Выручка-Точка безубыточности)/выручка*100%

    (18576000-1653900,3)/ 18576000*100%

    91,1%

    Производственный рычаг

    (выручка- переменные издержки)/(выручка- переменные издержки- постоянные издержки)*100%

    (18576000-1625280)/(18576000-1625280-1509184)*100%

    109,7%

    Чистый проведенный доход

    ? доходов за год/(1+r)*K-первоначальные инвестиции

    18576000/(1+0,1)- 730950

    25,4

    2, Концепция бизнес- плана

    Описание отрасли
    Экономические перемены и связанные с ними процессы приватизации в общественном питании привели к изменению организационно-правовых форм ресторанов, баров, кафе, столовых, закусочных, Смена собственности этих предприятий привела к расширению ассортимента и улучшению качества услуг, что способствовало обеспечению прибыльности предприятий общественного питания, созданию реальной конкуренции,
    Перспективы развития потребительского рынка связаны с мерами государственного регулирования в сфере общественного питания путем поддержки предприятий малого и среднего бизнеса, а также социально незащищенных слоев населения, Наряду с этим, важное значение имеют: создание и укрепление инфраструктуры общественного питания, конкурентной среды, проведение всероссийских и межрегиональных ярмарок, конкурсов, усиление контроля за качеством продукции и услуг и соблюдение правил торговли,
    Последнее время интенсивно развиваются предприятия быстрого обслуживания на основе создания акционерных обществ и других видов собственности, Однако создание такого рода предприятий в силу специфики их рода деятельности не могут решать проблемы улучшения обслуживания населения, Поэтому в первую очередь необходимо развивать предприятия, в которых принятие пищи совмещаются с отдыхом, Актуальным становится проектирование и строительство небольших кафе и ресторанов с доступными ценами на предоставляемые услуги,
    Общественное питание оказывает материальные услуги и относится к сфере обслуживания поэтому перед ним стоит задача не только внедрения достижений научно-технического прогресса, повышения технической оснащенности предприятия, совершенствования технологий приготовления кулинарных и кондитерских блюд и изделий, но и одна из важнейших задач — задача совершенствования форм и методов обслуживания потребителей и качества обслуживания»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика