Учебная работа № 85142. «Диплом Проектирование ресторана на турбазе (на примере «Подснежник»)
Содержание:
«Содержание
Введение 3
1.Теоретическая часть 4
1.1 Технико-экономическое обоснование 4
1.1.1 Характеристика предприятия, выбор деятельности 4
1.1.2 Определение ассортимента и необходимого для его производства сырья 5
1.1.3 Расчет оборудования, необходимого для выполнения ассортимента 15
1.1.4 Расчет выпуска продукции в одну смену 20
1.1.5 Расчет численности работников 23
1.1.6 Расчет заработной платы работников 25
1.1.7 Калькуляция блюда (изделия) 25
1.2. Технологическая часть 28
1.2.1 Характеристика основных блюд предприятия (горячего цеха) 28
1.2.2 Товароведная характеристика и подготовка используемого сырья 31
1.2.3 Технико-технологическая карта блюда 33
1.2.4 Выбор оптимального метода приготовления и оборудования 35
1.2.5 Безопасность жизнедеятельности на предприятии (в подразделении) 35
1.2.6 Сводная продуктовая ведомость 41
Заключение 43
Список литературы 45
2. Графическая часть 46
2.1 Схема размещения оборудования на предприятии в горячем цехе 46
2.2 Технологическая схема блюда 47
Приложения 49»
Форма заказа готовой работы