Учебная работа № 85141. «Диплом Проект ресторана европейской кухни

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 85141. «Диплом Проект ресторана европейской кухни

Количество страниц учебной работы: 144
Содержание:
«1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ 6
1.1. Маркетинговое обоснование проекта 6
1.1.1. Анализ рынка. Выбор целевого сегмента 6
1.1.2. Анализ конкуренции и конкурентов 9
1.1.3. Позиционирование предприятия на рынке 11
1.2. Обоснование типа и вместительности проектируемого предприятия общественного питания 12
1.3. Обоснование выбора места строительства проектируемого предприятия 13
1.4. Обоснование технической возможности строительства проектируемого предприятия 14
1.5. Обоснование режима работы и загрузки зала и коэффициентов потребления блюд 1.6 Обоснование коэффициентов потребления блюд.
1.7 Разработка производственной программы ресторана европейской кухни на 55 мест 17
1.8 Определение источников продовольственного снабжения 20
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 23
2.1 Меню 23 2.2 Планово-расчетное меню 2.3. Расчёт и проектирование группы помещений для приёма и хранения продуктов
2.3.1. Расчёт расхода сырья и полуфабрикатов
2.3.2. Расчёт объёма охлаждаемых камер
2.3.3.Расчет кладовой сухих продуктов
2.4. Расчёт производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
2.4.1. Расчёт доготовочного цеха
2.4.1.1. Производственная программа доготовочного цеха
2.4.1.2. Расчет холодильного оборудования
2.4.2. Расчет овощного цеха.
2.4.2. Расчёт горячего цеха
2.4.2.1. Производственная программа горячего цеха
2.4.2.2. Разработка технологического графика тепловой обработки кулинарной продукции 2.4.2.3. Расчёт и подбор теплового оборудования для варки, тушения, припускания
2.4.2.4. Расчёт и подбор теплового оборудования для жарки и пассерования.
2.4.2.5. Расчёт площади и подбор плиты
2.4.2.7. Расчет специализированного теплового оборудования
2.4.2.8. Расчёт и подбор вспомогательного оборудования
2.4.2.9 Расчёт площади горячего цеха
2.4.3. Расчёт холодного цеха
2.4.3.1. Разработка производственной программы
2.4.3.2. Разработка схемы технологического оборудования процесса в холодном цехе
2.4.3.3. Расчёт холодильного оборудования
2.4.3.4.Расчёт вспомогательного оборудования
2.4.3.5. Расчёт площади холодного цеха
2.4.3.6. Расчёт моечной столовой посуды
2.4.3.7. Расчёт моечной кухонной посуды
2.5. Расчёт группы помещений для потребителей
2.6. Расчет площади
3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ 90
3.1 Разработка концепции предприятия питания
3.2 Разработка организации производственно-торгового процесса 92
3.3 Организационно-правовая форма и структура управления предприятием
3.4 Шаговая политика открытия предприятия
3.5 Отделка здания и дизайнерские решения
4. Инженерное обеспечение функционирования предприятий
4.1 Характеристика здания предприятия
4.2 Инженерное оборудование и охрана окружающей среды
4.3 Холодоснабжение
4.4 Энерго-теплоснабжение
4.5 Охрана труда
5. Экономический раздел
5.2. Расчёт расходов на водоснабжение
5.3. Расчёт расходов на отопление
5.4. Расчёт расходов на поверку приборов
5.5. Расчёт расходов на содержание в чистоте помещений
5.6. Охрана предприятия
5.7. Расчет амортизационных отчислений
5.8. Расчёт расходов на ремонт основных фондов
5.9. Расчёт расходов по износу санитарной и специальной одежды, столового белья, посуды, приборов и прочих активов
Заключение
Список литературы»

Стоимость данной учебной работы: 3900 руб.Учебная работа № 85141.  "Диплом Проект ресторана европейской кухни
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским

    соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    Именно этот фактор заставляет топ-менеджеров продумывать не только основную стратегию и стиль деятельности ресторана, но и детали, придающие заведению уникальность и неповторимость,
    Только при формировании грамотно разработанной концепции и последовательного комплексного внедрения всех составляющих ресторанного бизнеса гарантирован успех в развитии деятельности ресторана, Рестораны играют довольно важную роль в жизни человека, Кроме удовлетворения физиологических нужд в питании, «выход» в ресторан несет важную социальную функцию, Человеку нужно не только поесть, но и пообщаться, Рестораны — это одни из немногих мест, где работают все органы чувств, которые генерируют общее чувство удовлетворения, Вкус, зрение, обоняние, тактильные ощущения объединяются в оценке кушаний, обслуживания и атмосферы ресторана…
    Эффективная работа ресторана зависит от нескольких факторов, Как и любая сложная система, ресторан начинается с замысла его основателей и заканчивается контролем функционирования учреждения, Главную роль в этом выполняет практическая философия его владельца, Ее раскрывает подход к ведению бизнеса, который определяет этические и моральные ценности, что реализуются в процессе функционирования предприятия, Главная идея основателей ресторана определяет его кредо, и призвана максимально удовлетворять посетителей,
    Открытие ресторана дело весьма хлопотное и ответственное, Любой ресторатор, планируя свой первый или очередной ресторанный проект, тем или иным образом оценивает его — на какую категорию публики рассчитывать и сколько ее придет, какой средний чек должен быть в заведении, какой интерьер, и, наконец, каким образом спланировать финансовую сторону вопроса, А именно подсчитать затраты на открытие, ожидаемый срок возврата вложенных средств и соответственно прибыль, Также следует учитывать затраты на подбор помещения, регистрацию предприятия, согласование перепланировки, проекты, закупка оборудования, закупка мебели, компьютерная система учета, зарплата персонала до открытия, униформа персонала, затраты на продвижения (первичная реклама),
    Вне всякого сомнения, владеть успешно действующим рестораном очень прибыльно, Имеется множество ресторанов, годовой оборот которых составляет несколько миллионов долларов, причем наличными, Выручка наличными позволяет ресторанам нести меньшие потери, чем в других сферах бизнеса, В ресторанной сфере существует также и благоприятное налогообложение, Внешний вид и личная привлекательность владельца позволяют достичь весьма значительного успеха, Несмотря на неизмеримо тяжелый труд в начале пути, когда дело только начинает раскручиваться, в дальнейшем вы можете рассчитывать на почти автоматический успех и работать в нормальном режиме без перегрузок,
    Очень много людей открывают рестораны не только из меркантильных соображений, Владение рестораном обладает некой мистической привлекательностью, Вы создаете свой собственный мир, Открытие ресторана непростая задача, но выполнимая, если этого сильно хотеть,
    Список литературы
    1, http://kulinarnayakniga,ru/articles/2007/08/26/articles_4852,html,
    2, http://ru»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика