Учебная работа № 85100. «Контрольная Совершенствование нормирования труда работников , на примере ООО «Позимь», пекаря –кондитера, при изготовлении тортов
Содержание:
«1.Теоретические основы совершенствования нормирования труда……….…..3
1.1. Нормирование труда и способы его совершенствования…………….……3
1.2. Нормативы для нормирования труда…….……………………….………….9
1.3. Методы нормирования труда…………………………….…………..…….11
2. Анализ состояния нормирования труда пекаря –кондитера , работающего в ООО «Позимь» ………………………………………………………..…………13
2.1. Краткая характеристика предприятия…………….………….…………….13
2.2. Нормирование труда на предприятии…………..………………..………..14
Выводы и предложения…………………………………………………………18
Список использованной литературы……………………………………………19
»
Форма заказа готовой работы