Учебная работа № 85095. «Контрольная Нормирование труда руководителей, специалистов и служащих на примере ООО «КОМОС- ГРУПП»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 85095. «Контрольная Нормирование труда руководителей, специалистов и служащих на примере ООО «КОМОС- ГРУПП»

Количество страниц учебной работы: 20
Содержание:
«ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
1.НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ И СЛУЖАЩИХ……………………………………………………….. ……………5
1.1. Сущность и задачи нормирования труда ..………………………………..6
1.2 Виды принимаемых нормативов , их характеристика и методы разработки…………………………………………………………………………7
2. АНАЛИЗ НОРМИРОВАНИЯ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ И СЛУЖАЩИХ В ООО «Газпром Ижевск»…………….8
2.1 Организационно – правовая характеристика предприятия………………..9
2.1Характеристика нормирования труда в ООО «ГазпромИжевск»………….9
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ…………………………………………………11
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………………………..12
ПРИЛОЖЕНИЕ………………………………………………………………….13

»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № 85095.  "Контрольная Нормирование труда руководителей, специалистов и служащих на  примере  ООО «КОМОС- ГРУПП»
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским

соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Введите символы с изображения:

captcha

Выдержка из похожей работы


Руководство работой производственного персонала на кухне осуществляет шеф-повар, В его компетенцию входит: руководство производственно-хозяйственной деятельностью, обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню, составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации, Кроме того, шеф-повар осуществляет расстановку поваров и кондитеров, составляет графики выхода на работу, Помимо основных обязанностей, шеф-повар по поручению заместителя директора вынужден проводить аттестацию и работы по повышению квалификации производственных работников, а также проводить собеседования в случае, если кандидат претендует на должность сотрудника производства, Это отвлекает его от основной работы, не позволяет сконцентрировать усилия на обеспечении непрерывного производственного процесса, своевременном обновлении меню, что является чрезвычайно важным в условиях высокой конкуренции,
В подчинении шеф-повара находятся повара и кондитеры, К функциональным обязанностям поваров относится: подготовка рабочего места, создание заготовок, приготовление блюд по меню ресторана, Кондитеры осуществляют расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий, приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения, ведут контроль качества готовой продукции, Также при необходимости кондитер обязать принимать участие в составлении меню,
Контроль над своевременной поставкой товаров и их качеством в ресторане «Калинка» осуществляет товаровед, В его обязанности входит: определение требований к заказываемым у поставщиков товарам, проверка соответствия их качества стандартам, техническим условиям и заключаемым договорам, оформление документов на отгрузку продукции, ведение оперативного учета поступления и реализации товарно-материальных ценностей, контроль над соблюдением правил хранения товаров на складе и подготовкой готовой продукции для реализации, составление отчетности по установленным формам,
К обслуживающему персоналу ресторана «Калинка» относится мойщик-уборщик, водитель-экспедитор и подсобный рабочий, В соответствии с Должностной инструкцией основными обязанностями мойщика посуды-уборщика являются: поддержание чистоты и порядка в производственных помещениях и торговом зале, своевременная подготовка посуды, мойка столовой и кухонной посуды, приборов, инвентаря, уборка служебных и административных помещений ресторана, чистка санитарно-технического оборудования, контроль над соблюдением правил санитарии и гигиены в убираемых помещениях,
Водитель-экспедитор находится в подчинении руководителя структурного подразделения — товароведа, Его основными обязанностями являются обеспечение технически исправного состояния закрепленного за ним автомобиля, принятие товара со складов в соответствии с сопроводительными документами, проверка целостности упаковки, обеспечение сохранности груза при транспортировке, оформление сопроводительной документации по приему и сдаче грузов, Также водитель-экспедитор выступает доверенным лицом предприятия при сдаче, приеме и транспортировке груза,
Подсобный рабочий также находится в ведении товароведа, В соответствии с Должностной инструкцией, он обязан выполнять вспомогательные работы на складе, утилизировать бракованную тару, осуществлять транспортировку, сортировку и укладку различных грузов, уборку складского помещения, выполнять отдельные задания непосредственного руководителя,
На предприятии отсутствует менеджер, осуществляющий работу с персоналом, Поэтому на заместителя директора помимо основных обязанностей возлагаются вопросы, связанные с подбором, движением, адаптацией сотрудников, организацией обучения и повышением квалификации, организацией аттестации и составлением графиков работы сотрудников, В свою очередь, заместитель директора распределяет эти полномочия между сотрудниками ресторана (секретарем, администратором, шеф-поваром), На практике, из указанных дополнительных обязанностей заместителем директора проводятся лишь вторичные собеседования с кандидатами и принятие окончательного решения о найме персонала,
2,5 Анализ кадрового потенциала ресторана «Калинка»

Персонал предприятия является важнейшим фактором деятельности предприятия, определяет темпы роста производительности труда, качество продукции и успешную работу предприятия по всем направлениям его функционирования,
По состоянию на 23,04,2012 г, численность работников ресторана «Калинка» составляет 42 чел, (приложение Б), Основные показатели, характеризующие персонал по полу, возрасту, уровню образования, стажу работы в ресторане «Калинка» представлены в таблице 2,4″