Учебная работа № 76870. «Отчет по практике Производственно-финансовая деятельность — отчет о практике

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 76870. «Отчет по практике Производственно-финансовая деятельность — отчет о практике

Количество страниц учебной работы: 55
Содержание:
I. Общая характеристика производственно-рыночной
деятельности лампового завода.
1.1. Краткая организационная характеристика
деятельности предприятия
1.2. Анализ выручки от реализации продукции
1.3. Анализ расходов (себестоимости) предприятия
1.4. Анализ прибыли и рентабельности
2. Исследование комплексных характеристик изменения
экономического состояния завода
2.1. Анализ финансовых ресурсов предприятия
2.2. Анализ ликвидности, платежеспособности
и кредитоспособности предприятия
2.3. Анализ деловой активности и эффективности деятельности
2.4. Анализ финансовой устойчивости и оценка вероятности
банкротства завода
3. Пути совершенствования производственно-финансовой
деятельности завода
Заключение
Список литературы

Стоимость данной учебной работы: 1560 руб.Учебная работа № 76870.  "Отчет по практике Производственно-финансовая деятельность - отчет о практике
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским

соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Введите символы с изображения:

captcha

Выдержка из похожей работы

Пансионат возглавляет директор, назначаемый Правлением
государственного страхования Российской Федерации,Осуществляя общее
руководство деятельностью пансионата, директор несет персональную
ответственность за выполнение задач, возложенных на персонал пансионата по
организации отдых страховых работников,В этих целях: в установленном порядке производит прием и освобождение работников
пансионата в соответствии со штатным расписанием и фондом заработной платы,
обеспечивая проведение мероприятий по совершенствованию организации труда и
укреплению трудовой дисциплины; распоряжается в установленном порядке счетами, открытыми в учреждениях
Госбанка и других кредитных учреждениях, заключает договоры, необходимых
для осуществления возложенных на пансионат функций, выдает договоренности,
ведет дела в судебных и административных учреждениях, а так же в
арбитражном суде; обеспечивает своевременную разработку и представление на утверждение
Правления государственного страхования Российской Федерации проектов планов
финансово-хозяйственной деятельности; разрабатывает и осуществляет мероприятия по экономному и рациональному
расходованию государственных средств и улучшению качества работы
пансионата,4,Работающий персонал и организационная структура управления,В пансионате работают 41 человека: директор; заместитель директора по хозяйственной части; главный бухгалтер; два бухгалтера; секретарь машинистка; медицинская сестра; сестра-хозяйка; культорганизатор; кладовщик; четыре администратора; три горничных; две уборщицы; прачка; шеф-повар; два повара; три официантки; три кухрабочих; три посудомойки; электрик; сантехник; плотник; три водителя; садовник,Организационную структуру предприятия можно подразделить на 4 отдела: 1) финансовый отдел; 2) хозяйственный отдел; 3) столовая; 4) отдел бытового обслуживания отдыхающих,Каждый из отделов имеет свою структуру и выполняет определенные
функции: 2) Хозяйственный отдел подчиняется директору, возглавляется
заместителем директора по хозяйственной части, состоит из заместителя
директора по хозяйственной части, кладовщика, электрика, плотника,
сантехника, трех водителей, трех сторожей, садовника, уборщицы и отвечает
за: охрану пансионата, создание нормальных бытовых условий, ремонт и
обслуживание бытового и хозяйственного оборудования, учет и хранение
материальных ценностей, обслуживание складов, ремонт и обслуживание
автомобилей, ремонт и обслуживание инженерных сетей, уборка внешней
территории, уход за зелеными насаждениями,3) Столовая подчиняется непосредственно директору, возглавляется шеф-
поваром, состоит из шеф-повара, двух поваров, трех официанток, трех
кухрабочих, трех посудомойки, уборщицы и отвечает за: приготовление пищи
для отдыхающих и сотрудников пансионата, закупку и хранение пищевых
продуктов, обслуживание отдыхающих во время принятия пищи, уборку и
обслуживание столовой,4) Отдел бытового обслуживания отдыхающих подчиняется директору,
возглавляется сестрой-хозяйкой, состоит из сестры хозяйки, трех
администраторов, культорганизатора, трех горничных, уборщицы, прачки,
медицинской сестры и отвечает за: регистрацию прибытия и отъезда
отдыхающих, постоянное дежурство в корпусе, уборку в комнатах и на этажах,
медицинское обслуживание отдыхающих и работников, замену и стирку
постельного белья, учет и хранение материальных ценностей и орудий труда,
разработку и исполнение культпрограммы,Ниже приведена схема организации управления отделов пансионата,Схема организации управления отделов пансионата”Янтарь”|Директор |
| | | | |
|Финансовый отдел|Хозяйственный |Столовая |Отдел бытового |
| |отдел | |обслуживания |
| | | |отдыхающих |
| | | | |
| | | | |
|Главный |Заместитель |Шеф-повар |Сестра-хозяйка |
|бухгалтер |директора по | | |
| |хозяйственной | | |
| |части | | |
|бухгалтера |кладовщик |повара официантки|администраторы |
|секретарь-машини|электрик | |культорганизатор |
|стка |плотник |кухрабочие |горничные уборщица|
| |сантехник |посудомойки |прачка |
| |водитель |уборщица |медсестра |
| |сторожа | | |
| |садовник уборщица| | |
| | | | | II,Характеристика работы пансионата “Янтарь” 1,Общая характеристика работы предприятия,Основной функцией
пансионата “Янтарь” является обеспечение отдыха и оздоровление работников
финансовых и страховых органов России»