Учебная работа № 76853. «Диплом Прибыль ресторана

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 76853. «Диплом Прибыль ресторана

Количество страниц учебной работы: 90
Содержание:
Введение………………………………………………………………………….…
1. Теоретическая часть. Прибыль в общественном питании в системе рыночных отношений…………………………………………………………
1.1. Сущность и значение прибыли в рыночных условиях…………………….
1.2. Виды прибыли, их характеристика и источники формирования…………
1.3. Особенности анализа и планирования прибыли на предприятиях общественного питания………………………………………………………
1.4. Нормативно-правовая база деятельности бара-ресторана………………..
2. Аналитическая часть. Анализ деятельности фирмы………………………….
2.1. Экономическая характеристика финансово-хозяйственной деятельности ООО «-» за 2004-2006 гг.…………………………………………….
2.2. Анализ динамики и распределения прибыли ООО «-»…………. 3. Проектная часть. Мероприятия по повышения прибыли ООО «-»….
4. Экономическая часть…………………………………………………………..
5. Технологическая часть………………………………………………………….
6. Охрана безопасности жизнедеятельности……………………………………..
Заключение……………………………………………………………………….
Библиографический список………………………………………………………..
Приложения………………………………………………………………………

Стоимость данной учебной работы: 3900 руб.Учебная работа № 76853.  "Диплом Прибыль ресторана
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским

соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Введите символы с изображения:

captcha

Выдержка из похожей работы

И ветер перемен принесет нам белые тарелки, непрожженные скатерти,
приветливую улыбку официантов, а гостям, в свою очередь, останется только
выбрать – где провести свой вечер.
Целью
данной курсовой работы является рассмотрение и разработка механизма управления
экономической деятельностью ресторанного хозяйства с целью обеспечения его
эффективного развития на примере ресторана «Персона».
Глава 1,Организационно – правовая характеристика
предприятия.
1,1,Организационно-правовая форма предприятий
общественного питания,Описание.
Организационно-правовая
форма предприятия есть просто форма юридической регистрации предприятия,
которая создает этому предприятию определенный правовой статус,
По
правовому статусу (организационно-правовым формам) предприятия можно разделить
на: хозяйственные товарищества и общества, производственные кооперативы,
государственные и муниципальные унитарные предприятия, индивидуальных
предпринимателей без образования юридического лица.
Полное
товарищество – это товарищество, участники которого (полные товарищи) в
соответствии с заключенным между ними договором занимаются предпринимательской
деятельностью от имени товарищества и несут ответственность по его
обязательствам принадлежащим им имуществом,
Управление
предпринимательской деятельностью полного товарищества осуществляется по общему
согласию всех его участников,Каждый участник полного товарищества как правило
имеет один голос при решении каких-либо вопросов на общем собрании,Участники
полного товарищества солидарно несут субсидиарную ответственность своим
имуществом по обязательствам товарищества,Т,е,фактически это утверждение
означает неограниченную ответственность товарищей,
Полные
товарищества распространены преимущественно в сельском хозяйстве и сфере услуг;
обычно они представляют собой небольшие по размеру предприятия и их
деятельность контролировать достаточно просто,
Товарищество
на вере (коммандитное товарищество) – товарищество, в котором наряду с
участниками, осуществляющими от имени товарищества предпринимательскую
деятельность и отвечающими по обязательствам товарищества своим имуществом (полными
товарищами), имеется один или несколько участников — вкладчиков
(коммандитистов), которые несут риск убытков , связанных с деятельностью
товарищества, в пределах сумм внесенных ими вкладов и не принимают участия в
осуществлении товариществом предпринимательской деятельности.
Данная
организационно-правовая форма предприятия характерна для более крупных
предприятий из-за возможности привлечения значительных финансовых ресурсов
через фактически неограниченное число коммандитистов,
Общество
с ограниченной ответственностью (ООО) – учрежденное одним или несколькими
лицами общество, уставный капитал которого разделен на доли определенных
учредительными документами размеров; участники общества с ограниченной
ответственностью не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков,
связанных с деятельностью общества в пределах стоимости внесенных ими вкладов»