Учебная работа № 76807. «Диплом Оптимизация структуры капитала предприятия
Содержание:
Введение
Глава 1. Сущность капитала предприятия и виды источников его формирования
1.1. Экономическая сущность и классификация капитала предприятия
1.2. Принципы и политика формирования собственных средств предприятия
1.3. Принципы и политика формирования заемных средств предприятия
Глава 2. Формирование рациональной структуры капитала предприятия
2.1. Этапы построения оптимальной структуры капитала
2.2. Критерии принятия решений по формированию структуры капитала
2.3. Оценка эффективности использования капитала
Глава 3. Определение рациональной структуры капитала предприятия
3.1. Характеристика предприятия
3.2. Оценка структуры активов и пассивов предприятия
3.3. Оценка эффективности использования капитала
Заключение
Список литературы
Приложения
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
5,виды продукции, по которым устанавливается государственный заказ, объемы реализации на рынке, продажи рабочим и служащим, внутрихозяйственных потребностей;
6,размеры отраслей, которые следует ограничить (в растениеводстве, например, требованиями севооборотов, в животноводстве – вместительностью капитальных помещений или возможностями воспроизводства поголовья).
Чтобы правильно осуществить постановку задачу, а также обосновать входную
информацию, необходимо изучить объект моделирования,Для этого нужно
проанализировать уровень развития производства по следующим направлениям: ,стоимость и структура товарной продукции; ,посевные площади и структура сельскохозяйственных культур; ,наличие и использование улучшенных и естественных угодий; ,поголовье животных; ,затраты труда на единицу продукции, использование привлеченного труда; ,материально-денежные затраты; ,объем реализации продукции; ,уровень интенсивности производства; ,себестоимость единицы продукции; ,расход кормов на один центнер продукции, удельный вес покупных кормов; ,удельный вес затрат на корма в себестоимости животноводческой продукции, структура расхода кормов по видам животных, удельный вес основного молочного стада в общем поголовье животных, производство животноводческой продукции на 100 га сельскохозяйственных угодий, эффективность производства кормов и другие экономические показатели»