Учебная работа № 75914. «Курсовая Бизнес план «Викона»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 75914. «Курсовая Бизнес план «Викона»

Количество страниц учебной работы: 44
Содержание:
»
Введение 3
1. Резюме 5
2. Характеристика предприятия и продукции 5
3. План производства 6
4. План маркетинговой деятельности 22
5. Организационный план 22
6. План по рискам 23
7. Финансовый план 24
Заключение 41
Список использованной литературы 44
»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № 75914.  "Курсовая Бизнес план «Викона»
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским
    соглашением
    и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Проектирование организации производства ряженки

    Проектирование организации производства ряженки представлена
    на рисунке 1.

    Приемка
    и оценка качества молока

    Подогрев и очистка

    Охлаждение

     

    Резервирование

     

    Нормализация

    Подогрев
    и гомогенизация

    Пастеризация и томление

    Охлаждение
    до температуры заквашивания

     

    Заквашивание

    Сквашивание

    Охлаждение
    и фасовка

    Хранение

    Реализация

    Рисунок 1 —
    Технологическая схема производства ряженки.

    При приёмке молока устанавливают его качество,Молоко
    нормализуют путём внесения обезжиренного молока до массовой доли жира 2, 5%.
    Нормализация проводится в целях получения стандартного по составу готового
    продукта,

    Выдержка нормализованного молока при температуре
    85-90°С с целью уничтожения в нём микрофлоры, не дать ей развиваться при
    сквашивании, а так же для получения плотного сгустка, хорошо удерживающего
    сыворотку,Томление происходит 5-10 минут.

    Нормализованную смесь охлаждают до температуры
    заквашивания, т.е,до 45°С, это оптимальная температура для развития
    микроорганизмов закваски,Затем вносят закваску,Заквашенную смесь разливают в пакеты.
    Сквашивание происходит уже в пакетах, до появления сгустка,Сквашенный продукт
    охлаждают во избежание нарастания кислотности,Температура охлаждения 8°С и
    ниже,Охлаждённый продукт созревает 8 — 12 часов в холодильной камере.

    Хранение,Хранят готовый продукт в холодильной
    камере, после чего он поступает в реализацию,Наше предприятие будет
    осуществлять производство продукции на оборудовании представленном в таблице 1.

    Таблица 1 — Перечень технологического
    оборудования

    Наименование
    оборудования

    Количество
    оборудования

    Цена,
    рублей

    Весы

    1

    30000

    Ванна для
    нормализации молока

    1

    41000

    Насос для
    молока

    1

    25000

    Ёмкость для
    томления

    1

    29000

    Разливочный
    аппарат

    1

    33000

    Таким образом, общая стоимость оборудования
    составила 158000 рублей,Для организации любого производства необходимо определять
    штат работников,Достаточная обеспеченность определятся трудовыми ресурсами.

    Высокий уровень производства труда имеет значение
    для увеличения объема производства и повышения его эффективности

    Численность производственных рабочих со сдельной оплатой
    труда определяется по формуле

    Чсд=(Нвр*Пт)/(Ф*К),                              
                                                       (1)

    где Нв — норма времени на 1 т готовой продукции
    чел-ч;

    Пт — годовой объем производства;

    Ф — эффективный фонд рабочего времени;

    К — коэффициент выполнения норм.

    Чсд=(9,9*132т)/(1760*1,1) = 0,68

    Численность рабочих повременщиков:

    Чпов= 1*50%/ 100 % =0,5=1 чел,

    Таблица 2 — Штатное расписание

    Должность

    Количество
    человек

    Заработная
    плата

    Руководитель

    1

    10000

    Бухгалтер

    1

    8000

    Мастер

    1

    5000

    Лаборант

    1

    3000

    Рабочие

    2

    2500

    Водитель

    1

    3000

    Продавец

    1

    3500

    Итого

    10

    38500

    Итого заработная плата в
    месяц составляет 38500 рублей.

    В год =38500*12мес=462000 рублей.

    Таким образом, нашему предприятию необходим штат
    работников, состоящий из 10 человек.

    Этот размер заработной
    платы будет непостоянен, так как по мере роста производства и реализации
    продукта труд будет оцениваться выше.

    Управление производством
    на предприятии выполняет коллектив работников, организованных в аппарат
    управления»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика