Учебная работа № 75914. «Курсовая Бизнес план «Викона»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 75914. «Курсовая Бизнес план «Викона»

Количество страниц учебной работы: 44
Содержание:
»
Введение 3
1. Резюме 5
2. Характеристика предприятия и продукции 5
3. План производства 6
4. План маркетинговой деятельности 22
5. Организационный план 22
6. План по рискам 23
7. Финансовый план 24
Заключение 41
Список использованной литературы 44
»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № 75914.  "Курсовая Бизнес план «Викона»
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским

соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Подтвердите, что Вы не бот

Выдержка из похожей работы

Проектирование организации производства ряженки

Проектирование организации производства ряженки представлена
на рисунке 1.

Приемка
и оценка качества молока

Подогрев и очистка

Охлаждение

 

Резервирование

 

Нормализация

Подогрев
и гомогенизация

Пастеризация и томление

Охлаждение
до температуры заквашивания

 

Заквашивание

Сквашивание

Охлаждение
и фасовка

Хранение

Реализация

Рисунок 1 —
Технологическая схема производства ряженки.

При приёмке молока устанавливают его качество,Молоко
нормализуют путём внесения обезжиренного молока до массовой доли жира 2, 5%.
Нормализация проводится в целях получения стандартного по составу готового
продукта,

Выдержка нормализованного молока при температуре
85-90°С с целью уничтожения в нём микрофлоры, не дать ей развиваться при
сквашивании, а так же для получения плотного сгустка, хорошо удерживающего
сыворотку,Томление происходит 5-10 минут.

Нормализованную смесь охлаждают до температуры
заквашивания, т.е,до 45°С, это оптимальная температура для развития
микроорганизмов закваски,Затем вносят закваску,Заквашенную смесь разливают в пакеты.
Сквашивание происходит уже в пакетах, до появления сгустка,Сквашенный продукт
охлаждают во избежание нарастания кислотности,Температура охлаждения 8°С и
ниже,Охлаждённый продукт созревает 8 — 12 часов в холодильной камере.

Хранение,Хранят готовый продукт в холодильной
камере, после чего он поступает в реализацию,Наше предприятие будет
осуществлять производство продукции на оборудовании представленном в таблице 1.

Таблица 1 — Перечень технологического
оборудования

Наименование
оборудования

Количество
оборудования

Цена,
рублей

Весы

1

30000

Ванна для
нормализации молока

1

41000

Насос для
молока

1

25000

Ёмкость для
томления

1

29000

Разливочный
аппарат

1

33000

Таким образом, общая стоимость оборудования
составила 158000 рублей,Для организации любого производства необходимо определять
штат работников,Достаточная обеспеченность определятся трудовыми ресурсами.

Высокий уровень производства труда имеет значение
для увеличения объема производства и повышения его эффективности

Численность производственных рабочих со сдельной оплатой
труда определяется по формуле

Чсд=(Нвр*Пт)/(Ф*К),                              
                                                   (1)

где Нв — норма времени на 1 т готовой продукции
чел-ч;

Пт — годовой объем производства;

Ф — эффективный фонд рабочего времени;

К — коэффициент выполнения норм.

Чсд=(9,9*132т)/(1760*1,1) = 0,68

Численность рабочих повременщиков:

Чпов= 1*50%/ 100 % =0,5=1 чел,

Таблица 2 — Штатное расписание

Должность

Количество
человек

Заработная
плата

Руководитель

1

10000

Бухгалтер

1

8000

Мастер

1

5000

Лаборант

1

3000

Рабочие

2

2500

Водитель

1

3000

Продавец

1

3500

Итого

10

38500

Итого заработная плата в
месяц составляет 38500 рублей.

В год =38500*12мес=462000 рублей.

Таким образом, нашему предприятию необходим штат
работников, состоящий из 10 человек.

Этот размер заработной
платы будет непостоянен, так как по мере роста производства и реализации
продукта труд будет оцениваться выше.

Управление производством
на предприятии выполняет коллектив работников, организованных в аппарат
управления»

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика