Учебная работа № 75911. «Курсовая Бизнес-План Эффективный промысел морепродуктов
Содержание:
«1. СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕРМИНОВ 0
2. РЕЗЮМЕ 0
3. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ 0
3.1 ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ 0
3.2. СОСТОЯНИЕ РЫБОПРОМЫСЛОВОЙ ОТРАСЛИ 0
Состояние рыбопромысловой отрасли в России. 0
Экономические проблемы отрасли. 0
3.3. SWOT АНАЛИЗ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ 0
3.4. СХЕМА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ КООПЕРАЦИИ 0
4. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТОВ 0
4.1. АНАЛИЗ СИТУАЦИИ 0
4.2. ОПИСАНИЕ РАЙОНА ПРОМЫСЛА 0
4.3. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТОВ ПРОМЫСЛА 0
4.4. ТОВАРНЫЙ ПРОДУКТ 0
4.5. УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТОМ 0
4.6. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИОННОЙ ЧИСТОТЫ ПРОМЫСЛА И ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. 0
5. ПЛАН МАРКЕТИНГА 0
5.1. ПРИНЦИПЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНКУРЕНТНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА 0
5.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАСЧЕТОВ МЕЖДУ КОНТРАГЕНТАМИ 0
5.3. МЕХАНИЗМЫ ПРОДАЖИ ПРОДУКТА. 0
5.4. ИНФОРМАЦИЯ И РЕКЛАМА 0
5.5. ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ГРАФИК И ОБЪЕМ ПОСТАВОК. 0
6. ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА 0
6.1. РАСХОДЫ ПО СОДЕРЖАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ 0
6.2. РАСЧЕТ ОБЩИХ ИЗДЕРЖЕК . 0
6.3. РАСЧЕТ ПРЯМЫХ ИЗДЕРЖЕК. 0
6.4. УСЛОВИЯ АРЕНДЫ ПРОМЫСЛОВЫХ СУДОВ 0
7. ПЕРСОНАЛ КОМПАНИИ 0
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 0
8.1. СХЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ 0
8.2. ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЕКТА 0
Прибыли-Убытки ($US) 0
Дисконтированный Кэш-фло ($ US) 0
Баланс ( $ US) 0
Финансовые показатели 0
8.3. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИБЫЛИ И ДОХОДЫ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА 0
9. АНАЛИЗ РИСКОВ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ 0
10. ВЫВОДЫ 0
11. ПРИЛОЖЕНИЯ 0
»
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
6.1,Блюда из морского гребешка
Глава 7,Лангусты и омары
7.1,Блюда из лангустов и омаров
Глава 8,Трепанги
8.1,Блюда из трепангов
Глава 9,Осьминоги и каракатицы
9.1,Блюда из осьминогов и каракатиц
Глава 10,Крабы
10.1 Блюда из крабов
Глава 11,Рапан
11.1 Блюда из рапана
Глава 12,Сроки хранения
морепродуктов и блюд из них
Глава 13,Блюда из морепродуктов на
предприятиях общественного питания Геленджика
Заключение
Список литературы
Введение.
Мировой океан
щедро делится не только рыбой, но и другими своими обитателями, среди которых
беспозвоночные считаются бесспорными деликатесами,Это ракообразные (крабы,
креветки, омары и лангусты), двустворчатые моллюски (устрицы, мидии и
гребешки), головоногие (кальмары и осьминоги) и иглокожие (трепанги, голотурии
и морские ежи).
Морепродукты
вошли в меню россиян не так давно, но быстро приобрели славу полезной, вкусной
и модной пищи,Минимум жиров, максимум натурального вкуса и полезных белков.
Кальмары, золотистые мидии, креветки и осьминоги в сочетании с лучшими специями
и зеленью станут изысканным дополнением к любому столу.
Трудно
представить человека, который не включает в рацион своего питания морепродукты
и изделия из них,Многие народы мира издревле предпочитают морепродукты
остальным видам продуктов питания»