Учебная работа № 75911. «Курсовая Бизнес-План Эффективный промысел морепродуктов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 75911. «Курсовая Бизнес-План Эффективный промысел морепродуктов

Количество страниц учебной работы: 22
Содержание:
«1. СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕРМИНОВ 0
2. РЕЗЮМЕ 0
3. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ 0
3.1 ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ 0
3.2. СОСТОЯНИЕ РЫБОПРОМЫСЛОВОЙ ОТРАСЛИ 0
Состояние рыбопромысловой отрасли в России. 0
Экономические проблемы отрасли. 0
3.3. SWOT АНАЛИЗ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ 0
3.4. СХЕМА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ КООПЕРАЦИИ 0
4. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТОВ 0
4.1. АНАЛИЗ СИТУАЦИИ 0
4.2. ОПИСАНИЕ РАЙОНА ПРОМЫСЛА 0
4.3. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТОВ ПРОМЫСЛА 0
4.4. ТОВАРНЫЙ ПРОДУКТ 0
4.5. УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТОМ 0
4.6. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИОННОЙ ЧИСТОТЫ ПРОМЫСЛА И ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. 0
5. ПЛАН МАРКЕТИНГА 0
5.1. ПРИНЦИПЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНКУРЕНТНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА 0
5.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАСЧЕТОВ МЕЖДУ КОНТРАГЕНТАМИ 0
5.3. МЕХАНИЗМЫ ПРОДАЖИ ПРОДУКТА. 0
5.4. ИНФОРМАЦИЯ И РЕКЛАМА 0
5.5. ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ГРАФИК И ОБЪЕМ ПОСТАВОК. 0
6. ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА 0
6.1. РАСХОДЫ ПО СОДЕРЖАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ 0
6.2. РАСЧЕТ ОБЩИХ ИЗДЕРЖЕК . 0
6.3. РАСЧЕТ ПРЯМЫХ ИЗДЕРЖЕК. 0
6.4. УСЛОВИЯ АРЕНДЫ ПРОМЫСЛОВЫХ СУДОВ 0
7. ПЕРСОНАЛ КОМПАНИИ 0
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 0
8.1. СХЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ 0
8.2. ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЕКТА 0
Прибыли-Убытки ($US) 0
Дисконтированный Кэш-фло ($ US) 0
Баланс ( $ US) 0
Финансовые показатели 0
8.3. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИБЫЛИ И ДОХОДЫ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА 0
9. АНАЛИЗ РИСКОВ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ 0
10. ВЫВОДЫ 0
11. ПРИЛОЖЕНИЯ 0

»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № 75911.  "Курсовая Бизнес-План Эффективный промысел морепродуктов
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским

соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Подтвердите, что Вы не бот

Выдержка из похожей работы

Морской гребешок

6.1,Блюда из морского гребешка

Глава 7,Лангусты и омары

7.1,Блюда из лангустов и омаров

Глава 8,Трепанги

8.1,Блюда из трепангов

Глава 9,Осьминоги и каракатицы

9.1,Блюда из осьминогов и каракатиц

Глава 10,Крабы

10.1 Блюда из крабов

Глава 11,Рапан

11.1 Блюда из рапана

Глава 12,Сроки хранения
морепродуктов и блюд из них

Глава 13,Блюда из морепродуктов на
предприятиях общественного питания Геленджика

Заключение

Список литературы

Введение.

Мировой океан
щедро делится не только рыбой, но и другими своими обитателями, среди которых
беспозвоночные считаются бесспорными деликатесами,Это ракообразные (крабы,
креветки, омары и лангусты), двустворчатые моллюски (устрицы, мидии и
гребешки), головоногие (кальмары и осьминоги) и иглокожие (трепанги, голотурии
и морские ежи).

Морепродукты
вошли в меню россиян не так давно, но быстро приобрели славу полезной, вкусной
и модной пищи,Минимум жиров, максимум натурального вкуса и полезных белков.
Кальмары, золотистые мидии, креветки и осьминоги в сочетании с лучшими специями
и зеленью станут изысканным дополнением к любому столу.

Трудно
представить человека, который не включает в рацион своего питания морепродукты
и изделия из них,Многие народы мира издревле предпочитают морепродукты
остальным видам продуктов питания»

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика