Учебная работа № 75663. «Курсовая АФХД ОАО Свердловский хлебомакаронный комбинат

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 75663. «Курсовая АФХД ОАО Свердловский хлебомакаронный комбинат

Количество страниц учебной работы: 38
Содержание:
«Введение 3
Глава 1. Характеристика предприятия 5
Анализ финансовых результатов 6
1.1. Теоретические аспекты 6
1.2. Анализ прибыли предприятия по форме №2 9
1.3. Анализ прибыли от продаж и рентабельности продукции 9
1.4. Анализ операционных доходов и расходов. 10
Глава 2. Анализ финансового состояния деятельности предприятия 12
2.1 Анализ динамики и структуры активов баланса 12
2.2 Анализ динамики и структуры пассивов баланса 13
2.3 Анализ ликвидности и платежеспособности 14
2.4 Анализ финансовой устойчивости 20
Заключение 34
Список литературы 37
1. Абрютина М.С., Грачев А.В., Анализ финансово-экономической деятельности предприятия. Учебно-практическое пособие. М.: Дело и сервис, 1998. 256 С.
2. Анализ хозяйственной деятельности в промышленности: Учебник / Л.А. Богдановская, Г.Г. Виноградов, О.Ф.Мигун и др.; под ред. В.И.Стражева. Мн.: Высшая школа, 1996. 363 С.
3. Аудит: Учебник для ВУЗов /В.И. Подольский, П.Б. Поляк, А.А. Савин, Л.В. Сотникова; Под. ред. проф. В.И.Подольского. М.: Аудит, ЮНИТИ, 1997. 432 С.
4. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория экономичского анализа: Учебник. 3-е изд. перераб. М.: Финансы и статистика, 1995. С. 486.
5. Валдайцев С.В. Оценка бизнеса и инноваций. М.: Информационно-издательский дом «Филинь», 1997. 336 С.
6. Ван Хорн Дж. К. Основы управления финансами: Пер. с англ./гл.ред.серии Соколов Я. В. М.: Финансы и статистика, 1996. 800 С.
7. Глухов В.В. Бахрамов Ю.М. Финансовый менеджент. Учебное пособие. С.-Пб., 1995. 449 С.
8. Долан Э.Дж., Линдсей Д. Микроэкономика /Пер.с английского В. Лукашевича и др.; Под общ. ред. Б Лисовика и В.Лукашевича. С.-Пб., 1994. 448 С.
9. Донцова А.В., Никифорова И.А. Анализ бухгалтерской отчетности. М.: Издательство «Дис», 1998. 197 С.
10. Ковалев В.В. Финансовый анализ: Управление капиталом. Выбор инвестиций. Анализ отчетности. М.: Финансы и статистика, 1998. 512 С.
11. Ковалев И.А., Привалов В.П. Анализ финансов предприятия. М.: Центр экономики и маркетинга, 1997. 192 С.
12. Крейнина М.И. Финансовое состояние предприятия. Методы и оценки. М.: ИКЦ «Дис», 1997. 224 С.
13. Нечащев Е.В. Анализ финансов предприятия в условиях рынка: Учебное пособие. М.: Высшая школа, 1997. 192 С.
14. Основы предпринимательской деятельности (Экономическая теория. Маркетинг. Финансовый менеджмент) /Под. ред. В.М. Власовой. М.: Финансы и статистика, 1994. 496 С.
15. Патров В.В. Ковалев В.В. Как читать баланс. М.: Финансы и статистика, 1993. 256 С.
16. Раицкий К.А. Экономика предприятия: учебник для ВУЗов. М.: Информационно внедренческий центр «Маркетинг», 1999. 670 С.
17. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. Мн.: ИП «Экоперспектива», 1998. 498 С.
18. Скоун Т. Управленческий учет / Пер. с англ. под ред. Н.Д. Эрношвили. М.: Аудит ЮНИТИ, 1997. 179 С.
19. Финансовый менеджмент: Учебник для вузов/Г.Б. Поляк, И.А. Акодис, Т.А. Краева и др.; Под ред. проф. Г.Б. Поляка. М.: Финансы, ЮНИТИ, 1997. 518 С.
20. Шаламов И.В., Черевко А.С. Финансовая устойчивость и эффективность предприятия. Челябинск, 1995. 96 С.
21. Шеремет А.Д. Сайфулин Р.С. Методика финансового анализа. М.: ИНФРА-М, 1995. 335 С.
22. Экономика предприятия: Учебник для вузов/ Грузинов В.П. и др.; под ред. проф. Грузинова В.П. М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1998.
»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № 75663.  "Курсовая АФХД ОАО Свердловский хлебомакаронный комбинат
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским
    соглашением
    и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Статистические отчётности:
    Øформа № 12-т «Отчет по труду»;
    Øформа № 1-п (натура)»Отчёт о производстве и отгрузке промышленной продукции»;
    Øформа № 6-т (кадры)»Отчет о численности, составе и профессиональном обучении кадров»;
    2,Бухгалтерские отчётности:
    ØБухгалтерский баланс приложение №1;
    ØПриложения к бухгалтерскому балансу;
    ØОтчёт о прибылях и убытках приложение №2;
    Øформа № 4-ф (затраты)»Отчет о затратах на производство продукции (работ, услуг)»;
    ,Устав ОАО «Гомельский жировой комбинат»;
    ,Положение об оплате труда работников ОАО «Гомельский жировой комбинат»;
    ,Положение о премировании работников ОАО «Гомельский жировой комбинат»;
    ,Расчётные листки работников и специалистов.
    Структура курсовой работы включает введение, три главы, заключение, список использованных источников, приложения.
    Первая глава курсовой работы посвящена изучению форм и систем оплаты труда работников промышленной организации в условиях действующей социальной политики,В этой главе были раскрыты сущность, значение, задачи, функции заработной платы,Какие условия наиболее выгодны для применения той или иной формы и системы оплаты труда,Сущность и значение единой тарифной сетки, тарифной ставки первого разряда.
    Вторая глава работы посвящена анализу эффективности использования средств, направляемых на оплату труда работников,Она состоит из двух подразделов:
    ,Организационно-экономическая характеристика деятельности ОАО «Гомельский жировой комбинат»;
    ,Оценка изменения и эффективности использования фонда заработной платы ОАО «Гомельский жировой комбинат».
    В первой части второй главы рассказывается об ОАО «Гомельский жировой комбинат», о его местонахождении, когда было создано данное общество, на основании чего было создано,В этой части указаны основная деятельность общества, его задачи, цели, органы управления, представительства, которые имеет общество и многое другое,Проанализированы основные показатели хозяйственной деятельности ОАО «Гомельский жировой комбинат» за 2009 — 2010 года.
    Во второй части проводится анализ эффективности использования фонда заработной платы,Приведены основные положения, по которым начисляется заработная плата, выплачиваются надбавки, доплаты и премии»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика