Учебная работа № 75282. «Диплом Малые предприятия в пищевой промышленности России

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 75282. «Диплом Малые предприятия в пищевой промышленности России

Количество страниц учебной работы: 150
Содержание:
1 глава: Место и роль малых предприятий в экономике .
1.1 Мировой опыт функционирования Малых предприятий
1.2 Причины возникновения и особенности функционирования МП ;
1.3 Динамика и отраслевая структура МП в России ;

2 глава: Состояние перспективы и механизм функционирования в пищевой промышленности.
2.1 Структура и эффективность
2.2 Особенности хозяйства и механизм функционирования

3 глава: Совершенствование хозяйственного механизма МП пищевой промышленности. (На примере предприятия)
3.1 Характеристика фирмы (сложности финансовых активов, их ограничение);
3.2 Экспериментальная часть.
1.1 Добавить разные определения МП и подходы к определению классификационного признака, социальные и экономические функции МП
1.2 Добавить роль государства в деятельности МП, административная и экономическая поддержка. Места МП в экономике разных стран, отраслевая направленность и эффективность деятельности.
1.3 Условия причины возникновения и особенности функционирования МП в России.
1.4 Надо изменить везде слово предпринимательство на бизнес. И нужно больше материала из лит-ры. И ссылки на источник.

Стоимость данной учебной работы: 2925 руб.Учебная работа № 75282.  "Диплом Малые предприятия в пищевой промышленности России
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским
    соглашением
    и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы


    В январе 2000
    года принят закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», который
    регулирует многие важные аспекты производства продуктов питания,
    Хлебопекарная
    промышленность
    Хлебопечение—
    одна из ведущих отраслей пищевой промышленности,Хлеб как основной продукт
    питания способен удовлетворить до 30% потребности человека в калориях,
    служит источником белков, витаминов, пищевых волокон и минеральных веществ,В
    этой отрасли функционирует около 18 тысяч предприятий, среди которых более
    50% представляют собой малые пекарни,Сегодня крупные хлебозаводы в
    состоянии почти повсеместно удовлетворить потребность населения в хлебе, так
    как сегодня их мощности задействованы не полностью,Однако, возрастающий спрос
    населения на свежевыпеченную продукцию, продукцию диетическую и
    лечебно-профилактическую вызывает необходимость и целесообразность
    строительства малых цехов и пекарен с небольшим радиусом развоза продукции,
    Макаронная
    промышленность
    Выработка
    макаронных изделий в РФ ведется более чем на 300 предприятиях, общая мощность
    которых превышает 1,3 млн т в год, что может полностью удовлетворить
    потребности отечественного рынка (потребление макаронных изделий в России
    составляет 6-7 кг/год на человека),Однако, импорт данной продукции остается
    по-прежнему на высоком уровне, в частности, вследствие недостатка
    отечественного сырья (муки из твердых сортов пшеницы) для выработки
    высококачественных изделий,Отечественные и зарубежные машиностроители
    предлагают большой ассортимент оборудования и для малого бизнеса в данной
    сфере,С их помощью можно организовывать выпуск макаронных изделий на
    предприятиях общественного питания, создавать оригинальные продукты и
    вырабатывать продукцию лечебно-профилактического назначения, в том числе
    предназначенную для немедленной реализации населению,
    Мукомольно-крупяная
    промышленность
    Мука в России
    производится более чем на 1,5 тысяч предприятиях, из которых около 400
    представляют собой крупные производства, а остальные— это малые и
    подсобные предприятия,В данной сфере в отечественной промышленности
    практически отсутствует выработка готовых мучных смесей для потребностей как
    промышленного хлебопечения, так и домашнего хозяйства, не вырабатываются смеси
    для выпуска различных мучных кондитерских изделий, что повсеместно
    распространено в развитых индустриальных странах Европы и США,
    Мясная
    промышленность
    Мясная
    промышленность тесно связана с сельским хозяйством, и уменьшение поголовья
    отечественного скота негативно сказалось на ее сырьевой базе,Сегодня эта отрасль
    во многом зависит от поставок мяса и птицы по импорту,К сожалению, негативно
    сказались и попытки создания мясоперерабатывающих цехов в хозяйствах, поскольку
    в большинстве случаев не использовались вторичные сырьевые ресурсы (кость,
    шкуры и т.п.), а также отмечался низкий санитарный уровень производства»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика