Учебная работа № 75079. «Курсовая Последствия воображаемого падения цен на нефть до $1 за баррель

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 75079. «Курсовая Последствия воображаемого падения цен на нефть до $1 за баррель

Количество страниц учебной работы: 0
Содержание:
1. Вступление.
2. История моей работы.
3. Предпосылки модели.
4. Данные: зависимость от цен на нефть. Выводы о характере этой зависимости
5. Зависимость от цен на нефть: микроэкономическая и макроэкономическая.
6. Анализ влияния снижения цены на нефть на деятельность и финансовые показатели ОАО «ЛУКОЙЛ».
7. Сумма экономии, на которую может рассчитывать ОАО «ЛУКОЙЛ».
8. Последствия
9. Заключение
10. Приложения

Стоимость данной учебной работы: 2730 руб.Учебная работа № 75079.  "Курсовая Последствия воображаемого падения цен на нефть до $1 за баррель
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским

соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Введите символы с изображения:

captcha

Выдержка из похожей работы


В конце этого года, прогнозируют эксперты, поднимется спрос на иностранную валюту из-за роста выплат по внешним долгам,Кроме того, если нефтедобывающие страны в конце ноября не договорятся об ограничении добычи сырья и нефть будет продаваться по $50 за баррель, к концу года курс рубля может снизиться до 67-69 рублей за доллар.
Обратимся к истории,За последующие восемь лет (2000-2008 гг.) цена возросла почти в пять раз с 30$ до 148.4$, достигнув пика в июле 2008 г., но в результате мирового кризиса всего полгода спустя (декабрь 2008 г.) стоимость вернулась к уровню 36.6$ за баррель,Восстановить позиции удалось достаточно быстро и в марте 2012 г,Brent торговалась по цене выше 120$.
Для выяснения положения нефти в данный период на мировом рынке, следует сравнить его с кризисом нефти 2008 года,Ниже приведены две статистики.

рынок нефть валютный показатель

На втором графике видно, что происходит рост цен на нефть,Не такой резкий как в 2008 году, но всё же он присутствует.
Ранее предполагали, что в 2016 году человечество столкнется с новым мировым финансовым кризисом, интенсивность которого превысит экономический спад 2007-2009 годов,Более того, аналитики из Goldman Sachs уверены, что мы до сих пор не вышли из прошлого кризисного состояния, а в будущем году вступим в новую его фазу.
Нестабильное финансовое положение в мире обусловлено тем, что большинство проблем кризиса 2008 года до сих пор остались нерешенными.
Как бы там ни было, 2016 год принесет России усугубление экономического кризиса,Возможно, изменения приведут к полному экономическому краху и перестройке всей государственной системы,Но также не исключено, что мировые события впоследствии помогут стране выпутаться из тяжелого состояния.

Экспертная оценка валютной ситуации

Прогнозирование показателей при нынешних мировых условиях затруднительно,Причинами нестабильности рынка становятся сразу несколько факторов,Все это становится риском для граждан, которым приходится сталкиваться повседневно с подорожанием первоочередных продуктов потребления,Изменения происходят в соответствии с увеличением доллара в цене,Но суммы зарплат, социальных пособий от этого вовсе не меняются, потому как расчет их происходит исключительно в российской валюте.
В правительстве идет разработка стрессового сценария в случае укоренения нефтяной цены на 25 долларах за бочку,От колоссальных, непредсказуемых изменений застраховываться не получится»