Учебная работа № 74915. «Диплом Технико-экономическое и правовое обоснования общества (ООО)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 74915. «Диплом Технико-экономическое и правовое обоснования общества (ООО)

Количество страниц учебной работы: 60
Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 2

1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 5

1.1 ВЫБОР СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 5

1.2 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СОЗДАНИЯ НОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 8

1.3 УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ 12

1.4 ОСОБЕННОСТИ СОЗДАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ В ФОРМЕ ООО 15

1.5 ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ 16

2. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ И ПРАВОВОЕ ОБОСНОВАНИЕ СОЗДАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ 26

2.1 АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ РЫНКА 26

2.2 ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ СОЗДАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 32

2.3 РЕГИСТРАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ В ФОРМЕ ООО 34

3. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ 36

3.1 АНАЛИЗ ВЫПУСКА ПРОДУКЦИИ 36

3.2 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН РАБОТЫ 39

3.3 МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 40

3.4 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 44

3.5 ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ СОЗДАНИЯ ООО 46

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 55

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 57

ПРИЛОЖЕНИЕ 59

Стоимость данной учебной работы: 3900 руб.Учебная работа № 74915.  "Диплом Технико-экономическое и правовое обоснования общества (ООО)
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским

    соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Поверхность
    мармелада обсыпают сахаром или глазируют шоколадной глазурью для предохранения
    от намокания при хранении и реализации.

    Мармеладные изделия синтезируют
    разнообразные полезные человеческому организму вещества,Среди них такие
    ценные, как углеводы, эфирные масла, витамины, аминокислоты, минеральные
    вещества,Мармелад обладает рядом свойств, главное из которых — утоление
    голода, так как мармелад обладает высокой энергетической ценностью 1200-2300
    ккал; пектин способен выводить из организма человека соли тяжелых металлов,
    связывая значительное количество вредных соединений, а также продукты ионизации.

    Спрос на мармелад в основном
    стабилен в течение года, однако повышается в зимний праздничный период (декабрь-январь).

    Сегментирование рынка
    потребителей:

    По географическому признаку:

    1,жители Симферополя

    2,жители АР Крым

    3,жители Украины

    4,жители Европы

    По уровню образования:

    1,неполное среднее образование

    2,среднее образование

    3,среднее специальное
    образование

    4,высшее образование

    По уровню дохода:

    1,до 375 грн

    2.375 — 500 грн

    3.500-1000 грн

    4.1000-2000 грн

    5,более 2000 грн

    По полу:

    1,мужчины

    2,женщины

    По возрасту:

    1″

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика