Учебная работа № 74801. «Курсовая Оценка финансового состояния предприятия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 74801. «Курсовая Оценка финансового состояния предприятия

Количество страниц учебной работы: 39
Содержание:
Содержание

ВВЕДЕНИЕ 2

ГЛАВА 1. ОБЪЕКТЫ, ЗАДАЧИ АНАЛИЗА И ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИ 4

ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 4

2.1 Краткая характеристика АО “ Альтернатива” 7

2.2 Анализ показателей ликвидности 9

2.3 Анализ показателей платежеспособности 15

2.4 Анализ показателей рентабельности 21

ГЛАВА 3. Анализ финансовой устойчивости предприятия 30

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 37

ПРИЛОЖЕНИЯ 39

Стоимость данной учебной работы: 1170 руб.Учебная работа № 74801.  "Курсовая Оценка финансового состояния предприятия
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским

    соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Чтобы оценить финансовое
    состояние ресторана необходимо провести анализ, цель которого – наглядная и
    простая оценка финансового положения и динамики развития предприятия,Смысл анализа
    заключается в отборе небольшого количества наиболее существенных и сравнительно
    несложных в исчислении показателей и постоянное отслеживание их динамики.

    Задачи
    исследования:

    1,Рассмотрим теоретические аспекты: анализ финансового состояния предприятия; анализ
    платежеспособности и ликвидности предприятия; оценка структуры источников
    средств; анализ оборачиваемости активов; анализ доходности предприятия

    2,Рассмотрим практические аснекты: Оценка финансового состояния ресторана «Эль Ранчо»

    Структура
    работы: Курсовая работа состоит из:

    Ø
    Введение;

    Ø
    Глава 1,Оценка финансового состояния
    предприятия;

    Ø
    Глава 2,Оценка
    финансового состояния ресторана «Эль Ранчо»;

    Ø
    Заключение;

    Ø
    Список
    использованной литературы.

    В 1 главе будут
    рассмотрены такие вопросы как: 1,Анализ финансового состояния предприятия:
    цель, задачи и источники информации; пользователи бухгалтерской информации;
    источники информации для анализа финансового состояния; определение стоимости
    чистых активов,2,Анализ платежеспособности и ликвидности предприятия;
    платежеспособность предприятия; чистый оборотный капитал предприятия;
    ликвидность предприятия,3,Оценка структуры источников средств; собственные
    источники; заемные источники,4,Анализ оборачиваемости активов; факторы,
    влияющие на оборачиваемость активов; оборачиваемость активов; оборачиваемость
    дебиторской задолженности; оборачиваемость запасов товарно-материальных
    ценностей,5,Анализ доходности предприятия; рентабельность активов

    2 глава будет
    практической частью»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика