Учебная работа № 74801. «Курсовая Оценка финансового состояния предприятия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 74801. «Курсовая Оценка финансового состояния предприятия

Количество страниц учебной работы: 39
Содержание:
Содержание

ВВЕДЕНИЕ 2

ГЛАВА 1. ОБЪЕКТЫ, ЗАДАЧИ АНАЛИЗА И ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИ 4

ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 4

2.1 Краткая характеристика АО “ Альтернатива” 7

2.2 Анализ показателей ликвидности 9

2.3 Анализ показателей платежеспособности 15

2.4 Анализ показателей рентабельности 21

ГЛАВА 3. Анализ финансовой устойчивости предприятия 30

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 37

ПРИЛОЖЕНИЯ 39

Стоимость данной учебной работы: 1170 руб.Учебная работа № 74801.  "Курсовая Оценка финансового состояния предприятия
Форма заказа готовой работы

Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

Укажите № работы и вариант


Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
Я ознакомился с Пользовательским

соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


Введите символы с изображения:

captcha

Выдержка из похожей работы

Чтобы оценить финансовое
состояние ресторана необходимо провести анализ, цель которого – наглядная и
простая оценка финансового положения и динамики развития предприятия,Смысл анализа
заключается в отборе небольшого количества наиболее существенных и сравнительно
несложных в исчислении показателей и постоянное отслеживание их динамики.

Задачи
исследования:

1,Рассмотрим теоретические аспекты: анализ финансового состояния предприятия; анализ
платежеспособности и ликвидности предприятия; оценка структуры источников
средств; анализ оборачиваемости активов; анализ доходности предприятия

2,Рассмотрим практические аснекты: Оценка финансового состояния ресторана «Эль Ранчо»

Структура
работы: Курсовая работа состоит из:

Ø
Введение;

Ø
Глава 1,Оценка финансового состояния
предприятия;

Ø
Глава 2,Оценка
финансового состояния ресторана «Эль Ранчо»;

Ø
Заключение;

Ø
Список
использованной литературы.

В 1 главе будут
рассмотрены такие вопросы как: 1,Анализ финансового состояния предприятия:
цель, задачи и источники информации; пользователи бухгалтерской информации;
источники информации для анализа финансового состояния; определение стоимости
чистых активов,2,Анализ платежеспособности и ликвидности предприятия;
платежеспособность предприятия; чистый оборотный капитал предприятия;
ликвидность предприятия,3,Оценка структуры источников средств; собственные
источники; заемные источники,4,Анализ оборачиваемости активов; факторы,
влияющие на оборачиваемость активов; оборачиваемость активов; оборачиваемость
дебиторской задолженности; оборачиваемость запасов товарно-материальных
ценностей,5,Анализ доходности предприятия; рентабельность активов

2 глава будет
практической частью»