Учебная работа № 74552. «Диплом Инвестиционный проект по внедрению автоматизированной системы контроля проезда в СГМУП «СПОПАТ»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 74552. «Диплом Инвестиционный проект по внедрению автоматизированной системы контроля проезда в СГМУП «СПОПАТ»

Количество страниц учебной работы: 65
Содержание:
Введение……………………………………………………………………… 5
Раздел 1. Теоретические основы анализа экономической эффективности инвестиционных проектов………………………………………………….8
1.1. Цели и сферы инвестиционной деятельности. Решения по инвестиционным проектам…………………………………………….. 8
1.2. Этапы инвестиционного анализа…………………………………. 14
1.3. Методы анализа эффективности инвестиционных проектов16
Раздел 2. Организационно-технологическая характеристика инвестиционного проекта по внедрению автоматизированной системы контроля проезда в СГМУП «СПОПАТ»………………………………….36
2.1. Организационно-экономическая характеристика СГМУП «СПОПАТ»………………………………………………………………36
2.2. Организационно-технологическая характеристика автоматизированной системы контроля проезда……………………..45
Раздел 3. Экономическое обоснование инвестиционного проекта по внедрению автоматизированной системы контроля проезда в СГМУП «СПОПАТ»……………………………………………………………………53
3.1. Общая сумма капиталовложений………………………………… 53
3.2. Экономия и снижение затрат вследствие реализации инвестиционного проекта……………………………………………… 56
3.3. Увеличение выручки и прибыли предприятия вследствие реализации инвестиционного проекта………………………………… 59
3.4. Срок окупаемости инвестиционного проекта…………………… 60
Заключение…………………………………………………………………… 63
Список использованной литературы……………………………………….. 66

Стоимость данной учебной работы: 1950 руб.Учебная работа № 74552.  "Диплом Инвестиционный проект по внедрению автоматизированной системы контроля проезда в СГМУП «СПОПАТ»
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским

    соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Особый колорит присущ как
    американскому, так и русскому, английскому, скандинавскому, швейцарскому стилям
    кантри.

    Музыка является важной составляющей атмосферы
    ресторана,Организация музыкальных программ отражает концепцию ресторана.

    Ресторан работает на полуфабрикатах высокой
    степени готовности и частично на сырье.

    Поставками товаров занимаются менеджеры по
    снабжению,Организован централизованный завоз со складов Москвы, Волгограда,
    сельскохозяйственных рынков.

    Меню ресторана имеет эмблему предприятия и
    отпечатано машинописным способом на русском, английском и мексиканском языках.
    Ассортимент продукции состоит из оригинальных блюд, а также широкого выбора
    фруктов, алкогольной продукции, фруктовых и минеральных вод,В ресторане все
    горячие блюда готовятся на виду у гостей.

    Для создания оптимального микроклимата в
    торговом зале ресторана имеется система кондиционирования воздуха.

    В ресторане имеются два вида стоек:

    ·
    Барная стойка, за которыми бармены
    отпускают только напитки, а посетители могут удобно расположиться со стаканом какого-либо
    смешанного напитка,Эти стойки отделывают дорогими материалами, обязательно
    оснащают отбойниками (подставками) для ног, барными стульями;

    ·
    Стойка гриль — эта стойка содержат всё
    необходимое для организации технологического процесса приготовления кулинарной
    продукции на гриле.

    Барная стойка –
    это мебельная конструкция, включающая необходимое технологическое, торговое и
    холодильное оборудование, предназначенное для приготовления, демонстрации,
    хранения и отпуска продукции бара,Конструкция барной стойки обеспечивает
    удобство работы бармена и комфорт посетителей бара.

    Ресторан имеет кроме обычной
    вывески, вывеску световую с элементами оформления.

    Услуги, предоставляемые в ресторане «Эль Ранчо»,
    обеспечивают удовлетворение потребностей потребителей и отвечают требованиям
    ГОСТ Р 50674 «Услуги общественного питания,общие требования»

    К
    обслуживающему персоналу предприятия относятся: менеджер, администратор зала,
    официант, бармен.

    1.2
    Анализ потребительского рынка

    На
    потребительском рынке города Волгограда ведётся жёсткая конкурентная борьба за
    потребителей,Предприятия вынуждены анализировать свои действия, предпринимать
    новые шаги, постоянно совершенствоваться,Каждое предприятие стремится занять
    свою нишу на потребительском рынке, для этого необходимо произвести анализ.

    Сегментацию
    потребительского рынка ресторанных услуг можно провести по нескольким
    признакам: возрасту, уровню доходов клиентов, причинам посещения ресторана.

    Проведя
    исследования посетителей по возрасту, полученные данные отразим в диаграмме на
    рисунке 3.

    15 – 19 лет 21 – 25
    лет

    40 – 55 лет 26 – 40
    лет

    Рис. 3,Сегменты потребителей по возрасту

    Проведя
    анализ, мы выяснили, что основными посетителями ресторана являются люди
    среднего возраста 26–40 лет (35%), молодые люди в возрасте 21–25 (21%) и 40–55
    лет (37%), которые в свою очередь могут приходить со своими детьми в возрасте 15–19
    лет (7%).

    Так же была проведена сегментация поводов
    посещения ресторана,Значимой причиной посещения ресторана является
    заинтересованность гостей к мексиканской кухне и основную часть клиентов
    составляют гости не старше 55 лет, которые приходят не только вкусно поесть, но
    и провести деловую встречу, интерес к кухне, шоу программа.

    Проведя
    исследования посетителей по причинам посещения ресторана, полученные данные
    отразим в диаграмме на рисунке 4.

    шоу программа интерес к кухне

    деловая встреча

    Рис. 4,Поводы посещения ресторана

    Проведя анализ, мы видим, основными причинами
    посещения ресторана является интерес к кухне (66%), затем идут деловые встречи
    (24%), шоу программа (20%).

    1.3 Анализ конкурентной среды

    Конкуренция – это
    соперничество между фирмами, предприятиями, территориями, заинтересованными в
    достижении одной и той же цели.

    Предмет конкуренции – товар
    или услуга, посредством которых соперники стремятся завоевать потребителя и его
    деньги.

    Проблема качества и
    конкурентоспособности товаров и услуг носит универсальный характер,От того
    насколько успешно она решается, зависит многое в экономической жизни
    предприятия,Для ресторанного бизнеса характерна высокая степень конкуренции.
    Степень развития рынка, сложность работы на нём во многом диктуется
    особенностями конкурентной среды предприятий питания,Кроме того, через
    взаимоотношения между конкурентами наиболее чётко проявляются изменения,
    происходящие на рынке, так как соперничество является основным двигателем
    рыночных отношений.

    Расположенный на тракторном
    районе города ресторан «Эль Ранчо» имеет множество конкурентов, которые
    стремятся привлечь жителей и гостей нашего города именно к ним.

    Для выбора из множества баров,
    ресторанов и других различных предприятий общественного питания, следует
    остановиться на таких факторах как: непосредственно месторасположение, размер
    помещения, качество обслуживания, объём предоставляемых услуг»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика