Учебная работа № 74550. «Курсовая Организация производства предприятия общественного питания

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 74550. «Курсовая Организация производства предприятия общественного питания

Количество страниц учебной работы: 28
Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
Глава I. Характеристика типа предприятия
Глава II. Организация работы холодного цеха (общие положения)
2.1 Охрана труда и техники безопасности персонала
2.2 Инструкция по охране труда для повара
Глава III. Производственная программа предприятия
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ:
1. Расчет сырья
2. Расчет производственной программы холодного цеха
3.План холодного цеха

Стоимость данной учебной работы: 1170 руб.Учебная работа № 74550.  "Курсовая Организация производства предприятия общественного питания
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским

    соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны,До перестройки общественное питание занимало важное место в народном хозяйстве страны,Но, начиная с 1992 года наступил коренной перелом в отрасли, который привел к закрытию и разорению большинства предприятий общественного питания,Начиная с этого времени, сфера питания начала развиваться заново,В настоящее время деятельность в сфере массового питания начинает, правда медленно, набирать обороты,Первый всплеск уже прошел: многие рестораны и кафе, открывшиеся в начале перестроечного процесса, в связи с нерентабельностью и неконкурентоспособностью закрылись,Однако постепенно процесс пошел,В настоящий момент Москва, а также некоторые другие крупные города России, переживают настоящий ресторанный бум: стремительно растет число гостиниц, ресторанов, кафе, баров, различных клубов,Индустрия массового питания находится в процессе развития — растет как число заведений, так и качество обслуживания,С каждым годом массовое питание все больше проникает в быт широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем; помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющего решающее значение для сохранения здоровья, роста производительности труда, повышению качества учебы; позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является не мало важным фактором для населения; высвобождает из домашнего хозяйства дополнительную численность рабочих и служащих и др,Сеть предприятий питания, которой пользуется население, представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами и др,необходимость различных типов определяется: разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания ( завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес-ланчи); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании,Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет,1.ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗРАБАТЫВАЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ,В данной курсовой работе разрабатывается интернет- кафе»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика