Учебная работа № 89807. «Курсовая Предприниматель?кая деятельно?ть в Ро??ии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 89807. «Курсовая Предприниматель?кая деятельно?ть в Ро??ии

Количество страниц учебной работы: 38
Содержание:
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы предпринимательской деятельности 5
1.1 Понятие и сущность предпринимательства 5
1.2 Предпринимательский сектор в экономике 9
Глава 2. Предпринимательство в современной российской экономике 15
2.1 Анализ предпринимательства в России за 2008-2014 годы 15
2.2 Структура производства в России на современном этапе 20
Глава 3. Проблемы и перспективы развития предпринимательства в российской экономике 28
Заключение .37
Список используемой литературы 38

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа № 89807.  "Курсовая Предприниматель?кая деятельно?ть в Ро??ии
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским
    соглашением
    и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Практические исследования показывают, что с течением времени и национальных особенностей различных стран оно способно изменяться, также как кулинарная продукция, которая со временем приходит к определенному жанру искусства, уследить за бурным развитием которого и разобраться в невиданной пестроте его форм и стилей порой затруднительно,
    Продукт предприятий общественного питания значительно шире, чем просто пища на тарелке, Сюда нужно включить физическую атмосферу, чистоту, комфортность, ощущение компетентности и заботы со стороны обслуживающего персонала, В этой связи нельзя не выделить сотрудников первой линии, непосредственно контактирующих с посетителями, Как за рубежом, так и у нас ресторан подобен театру, С каждым днем увеличивается количество заведений подобного рода, которые каждый по-своему хотят выделиться из общего числа конкурентов, приобрести свое лицо, иметь определенный элемент театральности, Среди этого обилия особенно выделяются предприятия с национальной кухней,
    Одна их главных проблем, стоящих как в России, так и за рубежом — это человек, удовлетворение его потребностей, А удовлетворение интересов гостя — закон ресторана, У нас, повторяя банальную фразу «клиент всегда прав», многие думают на самом деле по-другому, Ежемесячно регистрируется и открывается множество предприятий этой сферы обслуживания, Этот вид бизнеса развивается, обретая новые качественные черты, В нем происходят интереснейшие поиски синтеза национального и индивидуального, По мере роста и накопления опыта предпринимателей расширяется тематическое и образное содержание кулинарных и гастрономических изделий, которое укрепляет авторитет заведения, Особенно важна культура обслуживания в условиях существующего экономического кризиса в стране, когда многие предприятия сервиса считают излишним «ублажение» потребителей, Но и в условиях финансовых трудностей можно обеспечить высокую культуру обслуживания, в частности за счет удовлетворения эмоциональных потребностей клиента при умелом учете их мотивов и желаний,
    В острой конкурентной борьбе на рынке потребительских услуг победит именно то предприятие, на котором созданы все необходимые условия для высокой культуры обслуживания,
    В данном курсовом проекте разрабатывается горячий цех ресторана национальной японской кухни на 140 мест,

    1, Характеристика предприятия
    Режим работы ресторана — с 10,00 до 23,00, Организационно-правовая форма — общество с ограниченной ответственностью,
    Сущность организации производства заключается в создании условий, обеспечивающих правильное ведение технологического процесса приготовления пищи, Различают предприятия с цеховой структурой и бесцеховой,
    Данное проектируемое предприятие относится к предприятиям с цеховой структурой, которое работает на сырье и полуфабрикатах, В его состав входят следующие цеха: горячий, холодный, мясо-рыбный цех и цех обработки зелени,
    Для создания оптимальных условий труда на предприятиях общественного питания необходимо:
    — выбрать рациональную структуру производства;
    — технологические процессы в производственных помещениях должны размещаться так, чтобы исключить встречные потоки поступающего сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
    — обеспечить поточность производства и последовательность осуществления технологических процессов;
    — правильно разместить оборудование;
    — обеспечить рабочие места необходимым оборудованием, инвентарем и т, д;
    — создать оптимальные условия труда,
    В современных предприятиях целесообразно для создания оптимального микроклимата использовать автоматические кондиционированные установки, иметь подводку горячей и холодной воды к моечным ваннам, электрокипятильникам,
    Канализация обеспечивает удаление сточных вод при эксплуатации ванн»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика