Учебная работа № 89783. «Контрольная Международная экономика. (Задания 1.2, 2.8, 4.5)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 89783. «Контрольная Международная экономика. (Задания 1.2, 2.8, 4.5)

Количество страниц учебной работы: 12
Содержание:
»
Задание 1.2 3
Задание 2.8 8
Задание 4.5 11
Литература 12
Задание 1.2
Объясните, какие предпосылки определяют развитие МЭО между государствами в историческом и современном аспектах.

Задание 2.8

Используя статистические данные, представленные в приложениях настоящих методических указаний (объем экспорта, импорта), сделайте анализ динамики объемов внешней торговли стран-членов интеграционных группировок (ЕС, НАФТА, МEРКОСУР и т.д.) до и после присоединения к группировке, чем объясняются выявленные тенденции?

Задание 4.5

Определение срока окупаемости вложений в уставной фонд предприятия совместного владения.
Исходные данные. В табл. 1 представлены исходные данные задачи.

Таблица 1
Исходные данные
Показатель Значение
Объем производства изделий, шт. в год 2000,0
Экспортная квота, % 10,0
Цена изделия на внутреннем рынке, руб. 200,0
Цена изделия на внешнем рынке, дол. 200,0
Годовые издержки (без амортизации), руб. 300000,0
Вклад в уставной фонд российского партнера, руб. 200000,0
Вклад в уставной фонд зарубежного партнера, дол. 100000,0
Срок деятельности предприятия, лет 10,0
Сумма накопленной амортизации, руб. 28000,0
Валютный курс, руб./ дол. 24,5
Ставка налога на прибыль, % 24,0
»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № 89783.  "Контрольная Международная экономика. (Задания 1.2, 2.8, 4.5)
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским
    соглашением
    и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    ru

    КУРСОВАЯ РАБОТА

    По дисциплине

    «Стандартизация, метрология, сертификация»

    На тему:

    «Разработка технических условий и сертификация творожной запеканки «Нежность»»

    Содержание

    Глава 1, Литературный обзор

    1,1 Требования к построению НТД на пищевые продукты

    1,2 Порядок проведения согласования, утверждения и регистрации технических условий на пищевые продукты

    1,3 Особенности сертификации

    Глава 2, Практическая часть

    2,1 Разработка проекта технических условий на творожную запеканку «Нежность»

    2,2 Порядок проведения сертификации творожной запеканки «Нежность» в органе по сертификации и оформление документов

    Заключение

    Библиографический список

    Приложения

    Введение

    Подтверждение соответствия — это документальное удостоверение соответствия продукции или иных объектов, процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, выполнения работ или оказания услуг требованиям технических регламентов, положениям стандартов, сводам правил или условиям договоров,

    Подтверждение соответствия осуществляется в целях:

    удостоверения соответствия продукции, процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, работ, услуг или иных объектов техническим регламентам, стандартам, сводам правил, условиям договоров;

    содействия приобретателям, в том числе потребителям, в компетентном выборе продукции, работ, услуг;

    повышения конкурентоспособности продукции, работ, услуг на российском и международном рынках;

    создания условий для обеспечения свободного перемещения товаров по территории Российской Федерации, а также для осуществления международного экономического, научно-технического сотрудничества и международной торговли [1],

    Добровольная сертификация — это официально установленная система, которая применяется для тех товаров, услуг или оборудования, подтверждение качества которых не является обязательным требованием законодательства,

    Обязательная сертификация — это система сертификации продукции, подтверждение безопасности которой является обязательным требованием законодательства в области технического регулирования, Следовательно, обязательная сертификация продукции применяется для подтверждения качества и безопасности как импортных так и отечественных товаров, а итоговым документом является обязательный сертификат соответствия [2],

    Декларация о соответствии является документом, в котором изготовитель удостоверяет, что поставляемая им продукция соответствует требованиям технических регламентов или соответствующих нормативных документов в случае отсутствия на момент подтверждения соответствия разработанных технических регламентов на данную продукцию [3],

    Глава 1, Литературный обзор

    1,1Требования к построению НТД на пищевые продукты

    1,1,1 Требования к построению

    1,1,1,1 ТУ содержат следующие структурные элементы:

    — титульный лист;

    — основную часть;

    — обязательные, рекомендуемые и справочные приложения (при необходимости);

    — лист регистрации изменений,

    1,1,1,2 Основная часть ТУ состоит из следующих разделов:

    — «Область применения»;

    — «Требования к качеству и безопасности»;

    — «Маркировка»;

    — «Упаковка»;

    — «Правила приемки»;

    — «Методы контроля»;

    — «Правила транспортирования и хранения»,

    1,1,1,3 Необходимость регламентации правил употребления (использования) пищевого продукта в ТУ определяет разработчик, В этом случае в ТУ может быть включен дополнительный раздел «Правила применения», который размещают после раздела «Правила транспортирования и хранения»,

    1″

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика