Учебная работа № 89730. «Курсовая Разработка стратегии развития предприятия, на примере ресторана ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 89730. «Курсовая Разработка стратегии развития предприятия, на примере ресторана ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг».

Количество страниц учебной работы: 43
Содержание:
«ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………….3
1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ …………………………5
2 АНАЛИЗ ФАКТОРОВ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНА ОАО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС ХОЛДИНГ» …………..12
3 АНАЛИЗ ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЫ РЕСТОРАНА ОАО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС ХОЛДИНГ» ……………………………………………………18
3.1 Организация управления ……………………………………………………18
3.2 Анализ ассортимента и сбытовая политика компании ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» ………………………………………………………….19
3.3 Производственная деятельность ресторана ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» ……………………………………………………………………….22
3.4 Оценка кадрового потенциала компании ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» ……………………………………………………………………….28
3.5 Организационная культура ресторана ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» ……………………………………………………………………….32
3.6 Анализ показателей финансового состояния ресторана ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» ………………………………………………………….33
4 SWOT – АНАЛИЗ РЕСТОРАНА ОАО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС ХОЛДИНГ» …………………………………………………………………34
5 РАЗРАБОТКА СТРАТЕГИЧЕСКИХ АЛЬТЕРНАТИВ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАНА ОАО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС ХОЛДИНГ» …………..39
6 ВЫБОР И РЕАЛИЗАЦИЯ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАНА ОАО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС ХОЛДИНГ» ………………………………42
ЗАКЛЮЧЕНИЕ …………………………………………………………………43
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ………………………………44
ПРИЛОЖЕНИЯ

»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа № 89730.  "Курсовая Разработка стратегии развития предприятия, на примере ресторана ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг».
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским
    соглашением
    и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    1 Необходимость обучения персонала
    1,2 Необходимость стратегии развития персонала
    1,3 Система обучения персонала
    2, Анализ обучения и развития персонала на примере ресторана «IL Патио»
    2,1 Характеристика ресторана «IL Патио»
    2,2 Проблемы ресторанного бизнеса и планирование обучения в ресторане
    2,3 Процесс обучения сотрудников ресторана и проведение обучающих мероприятий
    2,4 Оценка эффективности обучения в ресторане
    3, Рекомендации и предложения для совершенствования и развития персонала в ресторане
    3,1 Рекомендации для развития персонала
    Заключение
    Список использованной литературы

    Введение
    Профессиональное обучение — это процесс развития специфических навыков посредством специальных методов обучения, Обучение персонала обеспечивает соответствие профессиональных знаний и умений современным требованиям производства,
    Обучение персонала для большинства организаций в настоящее время приобретает особое значение, Это связано с тем, что работа в условиях рынка предъявляет высокие требования к уровню квалификации персонала, их знаниям и навыкам, тогда как они имеют свойство терять свою действенность в условиях современной меняющейся экономики,
    Ресторан — это предприятие с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, с повышенным уровнем обслуживания, Во всем мире функционируют миллионы крупных, средних и мелких ресторанов от fast food до «высокой кухни», Ресторанный бизнес сегодня занимает одно из ведущих мест в сфере обслуживания и является не только одним из высокодоходных видов экономической деятельности, но и одним из самых рискованных,
    Обучение персонала очень важно для любого предприятия, В борьбе за жизнеспособность ресторанного бизнеса рестораторам приходится решать ряд проблем, Одной из наиболее актуальных является проблема управления ресторанным персоналом, так как наличие квалифицированного и хорошо обученного персонала — одна из важнейших составляющих успешности ресторанного бизнеса,
    Управление персоналом — важная сфера жизни любого предприятия, способная многократно п��высить его эффективность, Система управления персоналом обеспечивает непрерывное совершенствование методов работы с кадрами с использованием достижений отечественной и зарубежной науки и наилучшего производственного опыта,
    обучение персонал ресторан сотрудник
    Сущность управления персоналом заключается в установлении организационно-экономических, социально-психологических и правовых отношений субъекта и объекта управления, В основе этих отношений лежат принципы, методы и формы воздействия на интересы, поведение и деятельность работников в целях максимального их использования,
    Предметом исследования курсовой работы является изучение процесса обучения персонала,
    Целью курсовой работы является исследование и анализ процесса обучения персонала взятого на примере ресторана «IL Патио»,
    Составление рабочего плана:
    Изучение процесса планирования организации, проведение обучающих программ;
    Рассмотрение оценки эффективности персонала;
    Плюсы и минусы методов обучения,
    1, Формирование обучения и развития персонала
    1,1 Необходимость обучения персонала
    В условиях быстро меняющегося, развивающегося рынка необходимость в повышении профессиональных навыков, а также профессиональное развитие становиться необходимым условием успешной работы любой организации, Высококвалифицированному специалисту все чаще приходится совмещать в своей работе помимо своих непосредственных обязанностей все больше различных трудовых функций и принимать решения, которые требуют знания основ менеджмента, маркетинга, психологии, социологии, Такие изменения приводят к необходимости повышения значимости вопроса обучения и подготовки персонала в организации»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика