Учебная работа № 89728. «Диплом Проект мероприятий по увеличению прибыли ресторана «Мезонин» ООО «КДК» города Кириши.
Содержание:
«ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРИБЫЛЬЮ КОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ 6
1.1 Прибыль и рентабельность, ее виды и экономическое содержание 6
1.2 Вопросы формирования и использования прибыли на современном предприятии 8
1.3 Методы и методики анализа и планирования прибыли коммерческой организации 15
2 АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ФИНАНСОВО – ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО КДК «МЕЗОНИН» 19
2.1 Общая характеристика предприятия 19
2.2 Анализ производства и реализации продукции 21
2.3 Анализ качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции, оценка сервисного обслуживания клиентов 24
2.4 Анализ эффективности использования основных средств 26
2.5 Анализ эффективности использования оборотных средств и материально – технического снабжения 28
2.6 Анализ структуры управления предприятием 31
2.7 Анализ эффективности использования трудовых ресурсов и системы оплаты труда 32
2.8 Анализ затрат на производство и реализацию продукции 36
2.9 Анализ прибыли и рентабельности компании 37
2.10 Анализ экономической безопасности компании 42
4 ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО КПК «МЕЗОНИН» 48
4.1 Общая характеристика технологии обслуживания 48
4.2 Проблемы сервисного обслуживания ресторана ООО КПК «Мезонин» 60
5 ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО КПК «МЕЗОНИН» 65
5.1 Кухня 65
5.2 Работа в зале 67
5.3 Пожарная безопасность 69
6 РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПОВЫШЕНИЕ ПРИБЫЛИ РЕСТОРАНА ООО КПК «МЕЗОНИН» 70
6.1 Обоснование и расчет мероприятий, направленных на выпуск нового вида продукции 70
6.2 Обоснование внедрения выпуска итальянских паст 94
6.3 Обоснование внедрения услуги по доставке блюд на дом 98
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 102
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 107
ПРИЛОЖЕНИЯ
»
Форма заказа готовой работы