Учебная работа № 89597. «Диплом Учет и контроль затрат на производство продукции картофелеводства (на примере СХПК «Колос», Вавожский район, УР)
Содержание:
«ВВЕДЕНИЕ 2
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА И КОНТРОЛЯ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ КАРТОФЕЛЕВОДСТВА 8
1.1. Теоретические основы учета затрат на производство продукции картофелеводства в организации
1.2. Теоретические основы контроля затрат на производство продукции картофелеводства в организации
2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ И ПРАВОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СХПК «КОЛОС» ВАВОЖСКОГО РАЙОНА УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ . 17
2.1. Местоположение, правовой статус и виды деятельности организации 17
2.2. Организационное устройство и структура управления организации 20
2.3. Основные экономические показатели организации, ее финансовое состояние и платежеспособность 24
2.4. Оценка состояния бухгалтерского учета и внутрихозяйственного контроля организации 29
3. УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ В СХПК «КОЛОС» ВАВОЖСКОГО РАЙОНА УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ 36
3.1 Методы учета затрат на производство продукции картофелеводства в организации 36
3.2 Документальное оформление учета затрат на производство продукции картофелеводства в организации 38
3.3 Синтетический и аналитический учет затрат на производство продукции картофелеводства в организации 54
3.4 Исчисление себестоимости продукции картофелеводства в организации. 65
4. КОНТРОЛЬ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ В СХПК «КОЛОС» ВАВОЖСКОГО РАЙОНА УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ 75
4.1 Цели и задачи контроля затрат на производство продукции картофелеводства в организации 75
4.2 Планирование контроля затрат на производство продукции картофелеводства в организации 76
4.3 Методика контроля затрат на производство продукции картофелеводства в организации 89
4.4 Оценка и оформление результатов затрат на производство продукции в организации 108
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 110
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 113
ПРИЛОЖЕНИЯ 116
»
Форма заказа готовой работы