Учебная работа № 89575. «Диплом Издержки предприятия и пути их оптимизации (на примере ИП Азрумелашвили З. Ю.)
Содержание:
«СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 7
1.1. Организационно-правовая форма, структура управления и основные виды деятельности предприятия 7
1.2. Месторасположение предприятия и зона обслуживания, конкуренты и потребители продукции, товаров и услуг 10
1.3. Характеристика товаров и оказываемых услуг 15
1.4. Технологический процесс на предприятии 18
1.5. Персонал и организация оплаты труда 24
1.6. Анализ объема и структуры товарооборота, товарных запасов и прибыли предприятия 31
2. АНАЛИЗ ИЗДЕРЖЕК ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ЦЕХА ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ИП АЗРУМЕЛАШВИЛИ З.Ю. 37
2.1. Структура издержек и группировка статей затрат на оказываемые услуги 37
2.2. Анализ объема, структуры и динамики издержек 40
2.3. Факторный анализ издержек предприятия 43
2.4. Анализ запасов и эффективности использования производственных площадей предприятия 47
3. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СНИЖЕНИЮ ИЗДЕРЖЕК НА ПРЕДПРИЯТИИ 48
3.1. Теоретические основы снижения издержек на предприятиях 48
3.2. Пути снижения издержек на предприятии 64
3.3. Оценка величины снижения затрат предприятия за счет предлагаемых мероприятий 72
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 74
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 76
»
Форма заказа готовой работы