Учебная работа № 87917. «Диплом Повышение эффективности работы предприятия на примере ресторана «Джанго»
Содержание:
«Введение 3
Глава 1. Теоретические и методологические аспекты повышения эффективности работы предприятия 6
1.1. Сущность и содержание эффективности 6
1.2. Факторы и показатели, влияющие на эффективную деятельность предприятия в условиях рыночной экономики 11
1.3. Пути повышения эффективности деятельности предприятия 20
1.4. Состояние рынка общественного питания на современном этапе 29
Глава 2. Анализ эффективности работы предприятия на примере ресторана «Джанго» 37
2.1.Краткая характеристика ООО «Джанго» 37
2.2. Анализ финансовых показателей деятельности предприятия 43
2.3. Анализ рынка и потенциала ООО «Джанго» 56
2.4. SWOT-анализ ООО «Джанго» 68
Глава 3. Мероприятия, направленные на повышение эффективности деятельности ресторана 71
3.1.Организационные мероприятия 71
3.2. Компьютерная система ресторана 75
3.3. Развитие маркетинговой деятельности и рекламы 79
Глава 4. Анализ экономической целесообразности и эффективности предложенных мероприятий 83
4.1. Эффективность внедрения компьютерной системы на предприятии 83
4.2. Эффективность рекламы 84
Заключение 88
Список использованной литературы 92
Приложение 94
»
Форма заказа готовой работы