Учебная работа № 87837. «Отчет по практике Учебная практика ООО Триумф
Содержание:
«Введение 3
1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Триумф» 5
2 Описание социально-экономических условий и особенностей функционирования организации 9
2.1 Экономическая характеристика предприятия 9
2.2 Материально-техническое оснащение предприятия 11
2.3 Конкурентоспособность торгового предприятия 19
2.4 Анализ финансового состояния 31
Заключение 37
Список литературы 40
Приложения 43
»
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
1,2 Структура производства
1,3 Ассортимент выпускаемой продукции
2, ОПИСАНИЕ РАБОТЫ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА
2,1 Организация работы кондитерского цеха
2,2 Организация работы помещений для выпечки изделий
2,3 Техника безопасности при работе с оборудованием цеха
3, ОПИСАНИЕ РАБОТЫ СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ВСЕХ ВИДОВ СЫРЬЯ
3,1 Прием, хранение и подготовка сырья
3,2 Используемое оборудование
4, ОПИСАНИЕ УЧАСТКОВ ПОДГОТОВКИ И ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ
4,1 Цели подготовки и первичной обработки сырья
4,2 Используемое оборудование для подготовки сырья
5, ОПИСАНИЕ РАБОТЫ ЭКСПЕДИЦИИ И СКЛАДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
5,1 Правила приемки, складирования, хранения и отпуска готовой продукции
5,2 Правила перевозок тортов, пирожных и других мучнисто-кремовых изделий
5,3 Используемое оборудование и инвентарь
6, ТРЕБОВАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
6,1 Общие требования безопасности
6,2 Требования безопасности в аварийных ситуациях
6,3 Требования безопасности по окончанию работы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЕ А
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
ПРИЛОЖЕНИЕ В
ПРИЛОЖЕНИЕ Г
ПРИЛОЖЕНИЕ Д
ПРИЛОЖЕНИЕ Е
ВВЕДЕНИЕ
Пищевые предприятия распространены в России повсеместно, Каждое четвертое предприятие в стране относится к пищевой промышленности, Развитие производства продуктов питания и обеспечение населения продовольственными товарами собственного производства необходимо каждому региону, Достаточно развитое сельскохозяйственное производство и положительная динамика работы предприятий крупного и малого бизнеса позволили данному виду деятельности занять второе место по удельному весу продукции обрабатывающих производств, Сегодня в производстве пищевых продуктов занято около 28 тыс, человек, что составляет 7,6% численности занятых во всех обрабатывающих производствах области,
Челябинская область выпускает пятую часть общероссийского производства макарон, в общероссийском рейтинге занимает 8-е место по производству мяса и мясопродуктов, 11-е место — по производству хлеба и хлебобулочных изделий, 15-е место — по производству цельномолочной продукции, В структуре отгруженных товаров Челябинской области значимое место занимают: мясо и мясопродукты (21%), различные напитки (14,8%), молочные продукты (10,3%), прочие пищевые продукты, не относящиеся к основным категориям (34,5%),
Пищевая промышленность Челябинской области сегодня динамично развивается, По итогам 2010 года рост объемов производства пищевых продуктов составил 111,8%, в первом полугодии 2011 года — 109,8%, Наибольший рост отмечается в производстве мяса и мясопродуктов, напитков»