Учебная работа № 87647. «Курсовая Особенности анализа товарных запасов в общественном питании

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 87647. «Курсовая Особенности анализа товарных запасов в общественном питании

Количество страниц учебной работы: 23
Содержание:
«Введение 3
1. Товарные запасы их роль в развитии товарооборота в общественном питании 4
1.1. Назначение товарных запасов, классификация 4
1.2. Факторы, влияющие на величину товарных запасов 8
1.3. Товарооборачиваемость, ее расчет, пути ускорения 11
2. Методика анализа товарных запасов 13
2.1. Методика анализа товарных запасов 13
2.2. Методика анализа товарооборачиваемости 15
3. Анализ товарных запасов 19
3.1. Анализ товарных запасов по товарным группам 19
3.2. Анализ товарных запасов по предприятию 21
3.3. Анализ товарооборачиваемости 21
Заключение 23
Список литературы 24

»

Стоимость данной учебной работы: 1170 руб.Учебная работа № 87647.  "Курсовая Особенности анализа товарных запасов в общественном питании
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским
    соглашением
    и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    1 Понятие и экономическая сущность товарных запасов
    1,2 Управление товарными запасами на предприятиях общественного питания
    Глава 2, Анализ товарных запасов на предприятии «Домовёнок»
    2,1 Организационно-экономическая характеристика предприятия
    2,2 Анализ товарных запасов, факторный анализ
    Глава 3, Совершенствование управления товарными запасами на предприятии
    3,1 Пути повышения эффективности
    3,2 Экономико-математическая модель
    3,3 Мероприятия по повышению эффективности работы предприятия от изменения ассортиментной политики
    Заключение
    Список использованной литературы
    запасы затраты товарный поддержание
    Введение
    Управление запасами важная и ответственная сфера деятельность работы любого предприятия, особенно сферы общественного питания, Запасов должно быть и не много, особенно учитывая рассматриваемое предприятие, у которого, по крайней мере, с визуального осмотра, нет необходимых площадей для хранения значительного товарного запаса, Тем не менее запасов не должно быть и слишком мало, минимально допустимым считаю однодневный запас, т,к работников всего два и им неудобно будет посреди дня более одного раза ходить в магазин или разгружать машину, Исходя из этого запасов должно быть столько, чтобы хватало на текущую деятельность, при этом не загромождало свободное пространство, которого там и так мало, Возможно имеет смысл разбить поставки товаров на три составляющие: скоропортящиеся, покупные и сырье, И доверить их поставку трем различным поставщикам, Что является плюсом этого заведения, так это то, что повар в любой момент может сходить в ближайший магазин и купить все необходимое, Это возможно потому, что продукция предприятия не особо сложна в приготовлении, но, что особо хочется отметить, так это их вкусовые качества, Продукция весьма вкусная и, съев одну порцию, возникает желание съесть еще,
    Основная задача этой курсовой работы состояла в рассмотрении вопросов управления запасами, Управление запасами стало активно развиваться примерно с начала 30-х годов прошлого столетия, Это стало необходимым ввиду перехода промышленности на массовое производство, распределении производства на большей территории, создании горизонтальных и вертикально интегрированных структур, Примерно в середине прошлого столетия управление запасами вылилось в отдельное направление экономики, появились теории, методологии и прочее, Управление запасами вышло на новый уровень, где ключевую роль стало играть минимизация издержек, Издержки стали ключевым фактором в конкурентной борьбе, Появились многие ныне модные системы управления запасами, например, моя любимая система «точно в срок», С оглядкой на нее было бы интересно применить ее к данному предприятию, когда, скажем, молоко и яйца привозят каждое утро или вечер напрямую с сельскохозяйственного предприятия, Идея интересная, но, пока она нереализуемая по причине отсутствия системы доставки такого уровня, Тем не менее, в будущем такого сценария нельзя не отрицать,
    В первой главе «Теоретические основы управления товарными запасами» рассмотрены существующие системы, модели и методы управления запасами, их экономическая сущность, классификация и затраты связанные с их поддержанием,
    Вторая глава «Общая характеристика предприятия «Домовёнок» посвящена ситуационному анализу положения предприятия,
    В третьей главе приводятся мероприятия по улучшению управления товарными запасами в кафе «Домовёнок», а также определение направлений совершенствования управления запасами»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика