Учебная работа № 87126. «Контрольная Производство специального столового прибора для поедания спагетти
Содержание:
«Раздел 1. Определение инновационного проекта 3
Раздел 2. Характеристика товара 4
Раздел 3. Рынки сбыта товаров 5
Раздел 4. План маркетинга 6
Раздел 5. План производства 9
Раздел 6. Организационный план 12
Раздел 7. Экономический риск и страхование 13
Раздел 8. Стратегия финансирования 14
Раздел 9. Финансовый план 14
Список литературы 16
»
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
№ варианта № зачетной книжки з,1120106в
Руководитель Ванюгина Марина Сергеевна
г, Череповец
2013
Содержание
Введение
1, Швейцария
1,1 Застольный этикет
1,2 Еда и напитки Швейцарии
1,2,1 Сыры
1,2,2 Пиво
1,2,3 Вина
1,2,4 Шоколад
2, США
2,1 Застольный этикет
2,2 Американская кухня, Еда в США
2,2,1 Американский завтрак
2,2,2 Рестораны в Америке
2,2,3 Чаю или кофе?
2,2,4 Алкоголь в США
Заключение
Литература
Введение
До начала XVII века в Европе правила этикета за столом практически отсутствовали, Такого понятия как этикет вообще не было, то есть во время приема пищи, вне зависимости от присутствия гостей либо домочадцев, в порядке вещей было делать все, что заблагорассудится,
Но со временем, когда манеры стали утонченнее, стали появляться первые наставления о том, как вести себя в обществе и, разумеется, за столом тоже, Первоначально такие правила появились, конечно же, среди аристократов, Среди первых правил этикета во время приема пищи были такие: нельзя облизывать пальцы, плевать в свою тарелку, сморкаться в скатерть, бросать кости под стол,
Отметился в вопросе этикета и первый президент США Вашингтон, составив в свое время 110 «Правил хорошего поведения», среди которых можно встретить такие запреты: не ковыряй вилкой в зубах, не чешись за столом, не дави блох при людях»