Учебная работа № 86847. «Курсовая Бизнес-план предприятия по производству и продаже свежемороженых овощей на примере ООО Вит-а-мин
Содержание:
«1. Резюме 3
2. Характеристика предприятия 3
3. Описание товара 4
4. Характеристика рынков сбыта 4
5. Описание конкурентов 9
6. План маркетинга 10
7. План производства 11
8. Организационный план 12
9. Оценка рисков 14
10. Финансовый план 17
Список литературы 23
»
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
Показатели «Взбитость», «Плотность» и «Объем порции мороженого» являются технологическими и справочными и определяются по мере необходимости,
Температура закаленного мороженого, отгружаемого изготовителем с предприятия, должна быть не выше минус 12 0С, мягкого — минус 5 ± 1 °С,
Нормы внесения пищевых ароматизаторов, красителей, стабилизаторов регламентируются технологической инструкцией и рекомендациями их изготовителей, СанПиН 13-10 РБ,
Для мороженого в вафельных изделиях массовая доля вафель должна быть не менее 2,0 % (от массы нетто), [12]
Рекомендуемые массовые доли пищевкусовых ингредиентов в мороженом указаны в приложении В,
II ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2,1 Объекты и методы исследования
Торговое предприятие — это хозяйствующий субъект, основной функцией которого является продажа товаров и удовлетворения спросов потребителей, Целью деятельности розничного торгового предприятия является увеличение прибыли и увеличение объемов продаж,
Магазин «СЛАСТЕНА» расположен в центре города, Метод продажи — через прилавок обслуживания, Для размещения товаров в торговом зале магазина используют различные типы торговой мебели, таро-оборудования, торгового холодильного оборудования и прилавками,
Процесс продажи состоит из следующих основных операций:
1, встреча покупателя и выявление его намерения; предложение и показ товаров; помощь в выборе товаров и консультация; предложение сопутствующих и новых товаров; проведение технологических операций, связанных с нарезкой, взвешиванием, отмериванием; расчетные операции; упаковка и выдача покупок,
2, подсчет стоимости отобранных товаров и получение чека;
3, оплата купленных товаров;
Режим работы магазина: с 9:00 до 19:00, перерыв с 13:00 до 14:00, без выходных,
Численность работников магазина составляет пять человек, где:
1, Директор магазина — Ефимова Антонина Трофимовна;
2, Старший кассир — Кириленко Жанна Валерьевна;
3, Кассир-продавец — Баишова Людмила Николаевна, Баишова Надежда Гаврильевна;
4, Водитель — Ефимов Станислав Семенович,
Общая площадь торгового зала магазина составляет 65,4 м2,
Для работы в магазине «СЛАСТЕНА» необходимо ознакомиться с инструкцией по технике безопасности и выучить памятку о порядке работы огнетушителей,
Инструкция о мерах пожарной безопасности на объектах ИП «СЛАСТЕНА», Данная инструкция содержит такие подпункты, как: общие положения, требования пожарной безопасности, обязанностей и действия персонала при возникновении пожара, Общие положения данной инструкции содержит краткое описание сущности опасных факторов,
Инструкция по охране труда для кассира торгового зала и старшего кассира — данная инструкция разработана на основе типовой инструкции по охране труда для кассира торгового зала, В инструкции подробно описывается про: опасные и вредные производственные факторы; требования безопасности перед началом работы, во время работы, в аварийных ситуациях и по окончанию работы,
Инструкция по охране труда для продавца продовольственных товаров, В данной инструкции описывается сущность опасных и вредных производственных факторов (подвижные части механического оборудования, перемещаемые товары и тара, пониженная температура поверхностей холодильного оборудования, повышенное значение напряжения в электрической цепи, недостаточно освещенность рабочей зоны, пониженная контрастность, острые кромки и неровности поверхностей оборудования, физические перезагрузки, нервно — психические перезагрузки),
Данный магазин имеет Свидетельство Министерством РФ по налогам и сборам»