Учебная работа № 86787. «Курсовая Расчет и проектирование общедоступной столовой при ВУЗе на 130 мест
Содержание:
«1 Характеристика проекта 3
2 Технологические расчеты 4
3 Расчет потребляемого количество сырья 13
4 Подбор оборудования 16
5 Расчет численности рабочей силы и организация фонда эффективного рабочего времени 29
6 Составление графика выхода на работу 34
7 Расчет производственных столов, подбор моющих ванн 34
8 Подбор кухонной посуды и инвентаря 38
9 Структура площадей предприятия 48
Заключение 56
Список литературы 57
»
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«РОССИЙСКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ ИМ, Г,В, ПЛЕХАНОВА»
Кафедра технологии и организации предприятий питания
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания»
На тему: Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 188 мест
Выполнил:
студент ИЭФ, 3 курса, гр, 722 А
Короткий Е,А,
Руководитель:
Никуленкова Т,Т,
Москва 2007
Содержание
Введение
1, Характеристика предприятия и горячего цеха
2, Технологические расчёты горячего цеха
2,1 Разработка производственной программы предприятия, расчёт количества потребителей, общего количества блюд по видам и ассортименту, составление меню расчётного дня
2,2 Определение режима работы цеха и численности производственных работников
2,3 Составление таблиц реализации блюд
2,4 Расчёт пищеварочных котлов
2,5 Расчёт пароконвектомата
2,6 Расчёт жарочной поверхности плиты
2,7 Подбор механического оборудования
2,8 Подбор холодильного оборудования
2,9 Расчёт и подбор вспомогательного оборудования
2,10 Расчёт площади горячего цеха
2,11, Требования, предъявляемые к размещению горячего цеха в предприятии данного типа и к размещению оборудования в нём
Заключение
Перечень использованных источников
Введение
горячий цех блюдо меню
Общественное питание — одна из форм распределения материальных благ между членами общества, занимает важное место в реализации социально-экономических задач, связанных с укреплением здоровья населения России, повышения производительности труда, экономным использованием производственных ресурсов, сокращения времени на приготовление пищи в домашних условиях, создания условий для более полного удовлетворения духовных потребностей,
В настоящее время общественное питание страны, как и другие отрасли народного хозяйства, переживает существенные изменения, связанные с переходом к рыночным отношениям, Общественное питание по массовости обслуживания населения уступает только торговле, Ежегодно его услугами пользуются более трети населения станы, доля общественного питания в расходах населения на питание составляет около 10% у горожан и 4-6% в сельской местности, В развитых странах расходы на общественное питание в 1,5-4 раза выше, причем повсеместно испытывают тенденции к росту, По обеспеченности предприятиями общественного питания наша страна уступает экономически развитым странам примерно в 2,5 раза, причем предприятий открытого типа в расчете на 10 тыс, человек у нас меньше примерно в 6 раз,
Общественное питание играет важную роль в жизни людей, Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании»