Учебная работа № 86787. «Курсовая Расчет и проектирование общедоступной столовой при ВУЗе на 130 мест

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 86787. «Курсовая Расчет и проектирование общедоступной столовой при ВУЗе на 130 мест

Количество страниц учебной работы: 57
Содержание:
«1 Характеристика проекта 3
2 Технологические расчеты 4
3 Расчет потребляемого количество сырья 13
4 Подбор оборудования 16
5 Расчет численности рабочей силы и организация фонда эффективного рабочего времени 29
6 Составление графика выхода на работу 34
7 Расчет производственных столов, подбор моющих ванн 34
8 Подбор кухонной посуды и инвентаря 38
9 Структура площадей предприятия 48
Заключение 56
Список литературы 57

»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа № 86787.  "Курсовая Расчет и проектирование общедоступной столовой при ВУЗе на 130 мест
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским
    соглашением
    и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    ru/
    МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
    ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
    ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
    «РОССИЙСКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ ИМ, Г,В, ПЛЕХАНОВА»
    Кафедра технологии и организации предприятий питания
    КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
    по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания»
    На тему: Проектирование горячего цеха столовой общедоступной на 188 мест
    Выполнил:
    студент ИЭФ, 3 курса, гр, 722 А
    Короткий Е,А,
    Руководитель:
    Никуленкова Т,Т,
    Москва 2007
    Содержание
    Введение
    1, Характеристика предприятия и горячего цеха
    2, Технологические расчёты горячего цеха
    2,1 Разработка производственной программы предприятия, расчёт количества потребителей, общего количества блюд по видам и ассортименту, составление меню расчётного дня
    2,2 Определение режима работы цеха и численности производственных работников
    2,3 Составление таблиц реализации блюд
    2,4 Расчёт пищеварочных котлов
    2,5 Расчёт пароконвектомата
    2,6 Расчёт жарочной поверхности плиты
    2,7 Подбор механического оборудования
    2,8 Подбор холодильного оборудования
    2,9 Расчёт и подбор вспомогательного оборудования
    2,10 Расчёт площади горячего цеха
    2,11, Требования, предъявляемые к размещению горячего цеха в предприятии данного типа и к размещению оборудования в нём
    Заключение
    Перечень использованных источников
    Введение
    горячий цех блюдо меню
    Общественное питание — одна из форм распределения материальных благ между членами общества, занимает важное место в реализации социально-экономических задач, связанных с укреплением здоровья населения России, повышения производительности труда, экономным использованием производственных ресурсов, сокращения времени на приготовление пищи в домашних условиях, создания условий для более полного удовлетворения духовных потребностей,
    В настоящее время общественное питание страны, как и другие отрасли народного хозяйства, переживает существенные изменения, связанные с переходом к рыночным отношениям, Общественное питание по массовости обслуживания населения уступает только торговле, Ежегодно его услугами пользуются более трети населения станы, доля общественного питания в расходах населения на питание составляет около 10% у горожан и 4-6% в сельской местности, В развитых странах расходы на общественное питание в 1,5-4 раза выше, причем повсеместно испытывают тенденции к росту, По обеспеченности предприятиями общественного питания наша страна уступает экономически развитым странам примерно в 2,5 раза, причем предприятий открытого типа в расчете на 10 тыс, человек у нас меньше примерно в 6 раз,
    Общественное питание играет важную роль в жизни людей, Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика