Учебная работа № 86422. «Контрольная Организация и технология отрасли — ТЕА
Содержание:
ответы на 5 вопросов
Вопрос №1.
Влияет ли тип производства на производственную структуру предприятия? Если да, то каким образом? В ответе используйте примеры.
Вопрос №2.
Назовите основные направления экономии материальных и топливно-энергетических ресурсов.
Вопрос №3.
Почему функции персонала принято делить на основные и вспомогательные? С чем это связано? В ответе используйте примеры по конкретному предприятию.
Вопрос №4.
Приведите примеры основных и вспомогательных цехов на любом известном Вам производственном предприятии. Кратко опишите их функции.
Вопрос №5.
Приведите примеры операций по первичной обработке топлива.
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
1,2 Сущность и виды гостиничных услуг
1,3 Порядок предоставления и расчета за дополнительные услуги в гостинице
Глава 2, Анализ организации и технологии оказания дополнительных и сопутствующих услуг в отеле «МОСКОВСКАЯ ГОРКА» Г, Екатеринбург
2,1 Общая характеристика гостиницы «Московская горка» г, Екатеринбург
2,2 Анализ организационной структуры управления гостиницы «Московская горка»
2,3 Анализ организации предоставления дополнительных и сопутствующих услуг в гостинице «Московская горка»
2,4 Рекомендации по совершенствованию предоставления дополнительных и сопутствующих услуг в гостинице «Московская горка»
Заключение
Список литературы
Введение
Тема курсовой работы «Организация предоставления дополнительных и сопутствующих услуг в отеле «Московская горка» г, Екатеринбурга»,
Выбранная тема курсовой работы актуальна, так как дополнительные и сопутствующие услуги являются дополнительным источником прибыли для гостиниц, а современные потребности клиентов в различных услугах с каждым днем возрастают,
Цель курсовой работы: разработка рекомендаций по улучшению предоставления дополнительных и сопутствующих услуг в гостинице «Московская горка»,
Объект исследования: службы гостиницы «Московская горка»,
Предмет: организация предоставления дополнительных и сопутствующих услуг в отеле «Московская горка»,
Для достижения поставленной цели были рассмотрены следующие задачи:
1, изучить теоретические особенности организации предоставления дополнительных и сопутствующих услуг;
2, провести анализ качества предоставления дополнительных и сопутствующих услуг в гостинице «Московская горка»;
3, выявить основные недостатки оказания дополнительных и сопутствующих услуг в гостинице «Московская горка»;
4, разработать рекомендаций по организации предоставления дополнительных и сопутствующих услуг в отеле «Московская горка»;
5, написать основные выводы по проведенной работе,
Для написания курсовой работы были использованы Федеральные законы, учебная и научная литература таких известных авторов как, Волкова Ю,Ф,, Ёхиной А,М,, Ляпиной И,Ю,; материалы интернет ресурсов и материалы предоставленные гостиницей,
Курсовая работа состоит из введения, теоретической, практической и рекомендательной частей, заключения, списка литературы и 2 приложения,
В 1 главе описаны теоретические особенности организации предоставления дополнительных и сопутствующих услуг, представлены основные выводы по главе
Во 2 главе представлена общая характеристика гостиницы «Московская горка», проведен анализ качества предоставления дополнительных и сопутствующих услуг в отеле «Московская горка», написаны основные выводы по главе,
В заключении представлены основные выводы по курсовой работе»