Учебная работа № 86198. «Контрольная Проектирование предприятий. Вопросы 1, 15, 30, 40, 41

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 86198. «Контрольная Проектирование предприятий. Вопросы 1, 15, 30, 40, 41

Количество страниц учебной работы: 13
Содержание:
«1. Предложить методы и формы обслуживания, перечень предоставляемых услуг для ресторана при гостинице. Обосновать свой выбор 3
15. Составить меню кофе-брейк для ресторана при гостинице I класса 7
30. Разработать предложения по улучшению микроклимата в производственных цехах (горячем и кондитерском), снижению уровня шума, производственного травматизма и профессиональных заболеваний 8
40. Составить перечень алкогольных, табачных изделий и покупных товаров для коктейль-бара 10
41. Составить схему взаимосвязи функциональных групп помещений для ресторана высшего класса на 90 посадочных мест 12
Список литературы 13
1. Аграновский Е.Д. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 2004.
2. Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. — Р-н-Д: Феникс, 2006.
3. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Форум, 2006.
4. Проектирование предприятий общественного питания: Справочное пособие / Под ред. Л.В. Павловой. – М.: ГРАНД, 2004.
5. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. – М.: ЮНИТИ, 2007.
»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № 86198.  "Контрольная Проектирование предприятий. Вопросы 1, 15, 30, 40, 41
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским
    соглашением
    и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Токарный полуавтомат

    17-22

    6

    14

    5, Горизонтально-проточный

    23-27, 114-115

    7

    21

    6, Токарный с ЧПУ

    28-36

    9

    14

    7, Горизонтально-расточный

    37-40, 85,86

    6

    12

    8, Горизонтально-фрезерный

    41-53

    13

    23

    9, Токарно-винторезный

    54-58, 92-94

    8

    16

    10, Радиально-сверлильный

    66-73

    8

    13

    11, Вертикально-фрезерный

    74-76

    3

    15

    12, Бесцентро-шлифовальный

    77-84

    8

    44

    13, Шлифовальный

    95-100

    6

    23

    14, Горизонтально-шлифовальный

    101, 102

    2

    30

    15, Вертикально-фрезерный

    103-105

    3

    26

    16, Радиально-сверлильный

    106,107

    2

    16

    17, Вентустановка

    108, 109, 129

    3

    14

    18, Токарный с ЧПУ

    110, 111

    2

    20

    19, Токарно — револьверный

    112, 113

    2

    24

    20, Токарный полуавтомат

    116-118

    3

    15

    21, Плоскошлифовальный

    119, 120

    2

    17

    22, Вертикально-фрезерный

    121-123

    3

    18

    23, Точильно-фрезерный

    124-128

    5

    30

    24, Электромаслянная ванна

    130, 131

    2

    15

    25, Нагревательная электропечь

    132-134

    3

    20

    26, Термическая печь

    135-136

    2

    50

    27, Электротермическая печь

    137

    1

    41

    28, Электропечь

    138-141

    4

    32

    29, Вентустановка

    142

    1

    18

    30, Точечные стационарные

    143-146

    4

    120

    31, Сварочные стыковые

    147-151

    5

    70

    32, Сварочные шовные роликовые

    152-155

    4

    60

    33, Сварочные точечные

    156-158

    3

    90

    34, Сварочные стационарные

    159-161

    3

    40

    35″

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика