Учебная работа № 86190. «Курсовая Проект салона-парикмахерской «Виктория»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 86190. «Курсовая Проект салона-парикмахерской «Виктория»

Количество страниц учебной работы: 19
Содержание:
«1.Резюме 3
2. Ситуация в настоящее время и краткая информация о предприятии 4
3. Характеристика объекта бизнеса 5
4. Исследование и анализ рынка 7
5. Организационный план 8
6. Персонал и управление 9
7. План производства 9
8. План маркетинга 9
9. Потенциальные риски 13
10. Финансовый план 15
Список литературы 157
1. Анискин Ю.П. Организация и управление малым бизнесом: Учебное пособие. – М., 2009. – 152 с.
2. Бизнес-план. Методические материалы. / Р.Г. Маниловский,
Л.С. Юлкина, Н.А. Колесникова. – М., 2008. – 254 с.
3. Бизнес-план: Отчественный и зарубежный опыт. Современная практика и документация / Под общ. ред. В.М. Попова. – М., 2008. – 263 с.
4. Бизнес-планы. Полное справочное руководство / Под ред. И.М. Степнова. – М., 2007. – 240 с.
5. Бляхман Л.С. Экономика фирмы: Учебное пособие. – СПб., 2008. – 279 с.
6. Бринк И.Ю. Бизнес-план предприятия. Теория и практика. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2007. – 378 с.
7. Бусыгин А.В. Предпринимательство: Учебник для вузов. – М., 2009. – 639 с.
8. Горемыкин В.А. Бизнес-план: Методика разработки. 45 реальных образцов бизнес-планов. – М., 2007. – 864 с.
9. Грибалев Н.П. Бизнес-план. Практическое руководство по составлению. – СПб.: Питер, 2009. – 158 с.
10. Финансовый бизнес-план: Учебное пособие / Под ред. В.М. Попова – М., 2008. – 480 с.

»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа № 86190.  "Курсовая Проект  салона-парикмахерской «Виктория»
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским
    соглашением
    и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    н,, Слипченко Светлана Григорьевна

    Калининград, 2013г,

    Введение

    Индустрия гостеприимства исторически сформировалась и выросла из сектора средств размещения, представленного различными типами гостиничных предприятий, В классическом понимании гостиница — это дом с меблированными комнатами для приезжающих, В современных условиях гостиница — это предприятие, предназначенное для гостиничного обслуживания граждан, а также индивидуальных туристов и организованных групп,

    Современное гостиничное предприятие предоставляет потребителям не только услуги проживания и питания, но и широкий спектр услуг транспорта, связи, развлечений, экскурсионное обслуживание, медицинские, спортивные услуги, услуги салонов красоты и пр, Фактически гостиничные предприятия в структуре индустрии туризма и гостеприимства выполняют ключевые функции, так как формируют и предлагают потребителям комплексный гостиничный продукт, в формировании и продвижении которого принимают участие все секторы и элементы индустрии туризма и гостеприимства,

    Важной ответственной задачей для гостиниц является создание репутации предприятия высокого качества обслуживания, Высокое качество обслуживания гостей обеспечивается коллективными усилиями работников всех служб гостиницы, постоянным и эффективным контролем со стороны администрации, проведением работы по совершенствованию форм и методов обслуживания, изучению и внедрению передового опыта, новой техники и технологии, расширению ассортимента и совершенствованию качества предоставляемых услуг,

    От службы приема и размещения зависит первое впечатление, которое получает гость от гостиницы, Front office — это командный пункт гостиницы, его нервный центр, место встречи гостя с отелем и прощания с ним, Для гостя Front office — это лицо отеля и более того, зачастую все общение гостя с отелем ограничивается общением с персоналом за стойкой службы приема,

    Поэтому умение общаться с самыми разными людьми — важнейшее качество работников этой службы, Задача руководителя данной службы контролировать весь процесс приема и размещения гостей, умело разрешать конфликты, из-за которых может пострадать престиж гостиницы,

    Объект исследования: концептуальные основы деятельности контактных служб в современном отеле,

    Предмет исследования: технологическая специфика в работе службы приёма и размещения на примере отеля «Навигатор» (Россия, г, Калининград)

    Цели исследования: изучение теоретических и практических аспектов организации работы службы приёма и размещения в современной гостинице,

    Гипотеза: нами сделано предположение, что высокое качество работы персонала службы приёма и размещения поддерживает конкурентоспособность отеля, увеличивает поток клиентов и усиливает аттрактивность отеля,

    Задачи исследования:

    — изучение организационных основ работы службы приёма, размещения и выписки гостей;

    — исследование специфических особенностей обслуживания гостей в процедуре приёма и размещения;

    — рассмотрение качественных характеристик технологического процесса встречи, приёма и расселения гостя в контексте формирования конкурентных преимуществ отеля «Навигатор» (Россия, г, Калининград);

    — выявление роли «эффекта первого впечатления» в работе СПиР;

    — разработка конкурентоспособной технологической модели «Проводы и выписка гостя из отеля»,

    Научная новизна и теоретическая значимость исследования: Систематизированы качественные характеристики, раскрывающие специфику работы СПиР в отелях разных категорий,

    Практическая значимость состоит в разработке конкурентоспособной модели гостеприимства, в разработке рекомендаций по совершенствованию работы СПиР,

    Для решения поставленных задач и сформулированной гипотезы нами был использован комплекс методов исследования: метод теоретического анализа, изучение и обобщение отельной практики, метод экспертных оценок, метод статической обработки данных, анкетирование,

    Информационная база исследования представляет собой анализ статей по проблемам развития индустрии гостеприимства, представленных в профессиональных журналах «Отель», «Гостиничное дело», анализ интернет-источников (электронная туристская газета RATA NEWS приложение «Hotel and Resort», www,prohotel,ru), а также исследования специалистов в сфере гостиничной отрасли Джум Т,А,, Ёхиной М,А,, Брашнова Д,Г»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика