Учебная работа № 86109. «Диплом Анализ деятельности и система распределения в ОАО МК Мил

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 86109. «Диплом Анализ деятельности и система распределения в ОАО МК Мил

Количество страниц учебной работы: 107
Содержание:
«Введение 4
1. Методологические аспекты системы распределения производственных предприятий в условиях рынка 7
1.1. Распределение — элемент маркетинг-микса производственных предприятий 7
1.2. Системы распределения сбыта 15
1.3. Обзор российского рынка молочной продукции 22
1.4. Выводы по первому разделу 26
2. Анализ деятельности оао МК «Милк» 27
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 27
2.2. Экономический анализ деятельности предприятия 35
2.2.1. Анализ объема продажи 37
2.2.2. Анализ затрат на производство и продажу продукции 42
2.2.3. Анализ финансовых результатов 47
2.3. Анализ маркетинговой деятельности 49
2.3.1. Анализ конкурентной среды 49
2.3.2. Анализ целевых сегментов 55
2.3.3. Анализ существующего ассортимента 58
2.3.4. Анализ системы ценообразования 61
2.3.5. Анализ системы продвижения продукции 63
2.4. Анализ существующих каналов распределения 66
2.5. Выводы по второму разделу 68
3. Совершенствование системы распрелеления продукции ОАО МК «Милк» 49
3.1. Развитие взаимоотношений с дистрибьюторами 49
3.2. Создание сети розничных точек в г. N-ске 58
3.3. Экономическая эффективность предложенных мероприятий 65
3.3.1. Коммерческая эффективность проекта 65
3.3.2. Эффективность участия в проекте 72
3.3.3. Бюджетная эффективность проекта 77
Заключение 81
Список использованной литературы 83
»

Стоимость данной учебной работы: 3900 руб.Учебная работа № 86109.  "Диплом Анализ деятельности и система распределения в ОАО МК Мил
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским
    соглашением
    и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    По моему глубокому убеждению, спустя практически полтора века говядину можно по праву считать лучшим мясом, Как ни крути, а это самое популярное мясо в мире, И самое обсуждаемое: я очень часто слышу от своих знакомых и друзей, где можно есть мясные блюда, а где нет, Но мало кто из нас интересуется, насколько основательны эти выводы, Например, насчет ресторанов Макдоналдс звучит масса отзывов с предубеждением,… Но я привык во всем убеждаться сам, Так что сегодня я либо смирюсь с тем, что мясо там так себе, либо опровергну это убеждение, Дело в том, что я собираюсь навестить Маккомплекс — завод, который производит продукцию для всех ресторанов Макдоналдс в России, И соответственно — взглянуть своими глазами на то, что потом оказывается у меня в гамбургере, Маккомплекс был построен 18 лет назад, Основная деятельность его направлена на непрерывное производство мясных котлет, булочек, пирожков, в общем основной продукции, которую мы видим и едим в Макдоналдс, Экскурсия по Маккомплексу началась с того, что меня попросили надеть одноразовые бахилы, сеточку для волос, белый халат и еще поручили заполнить анкету, в которой нужно было указать, не являюсь ли я носителем заразных болезней и инфекций, Поскольку наша тема сегодня МЯСО, а именно — говядина, я опущу подробности, описывающие остальные продукты Так что самое пристальное внимание обратим на производство котлет, Я, как человек, просто обожающий говядину, знаю, что она должна быть сочно-красного цвета, иметь приятный запах свежего мяса, и конечно, нежно-волокнистую структуру, Лучшие сорта говядины мясо крупного, но молодого рогатого скота, Наиболее ценным считается мясо 20-месячных, хорошо откормленных животных, Собственно на Маккомплекс не поставляется мясо животных старше двух лет, Не скрою: я был просто восхищен, увидев мясо, попадающее в гамбургеры, которыми я периодически обедаю, В производстве котлет используется только 100% говядина! Так что котлета Макдоналдс это только отборное мясо и никаких добавок, На производственной линии мясо измельчается в больших мясорубках, Каждая партия фарша проходит тест на жирность, Затем фарш поступает в формовые машины, где из него изготавливаются котлеты строго заданных по спецификации параметров (вес, диаметр, толщина), Причем это возможно, только при определенной температуре фарша во время формовки, В этом случае удается из чистого мяса — без каких-либо связующих добавок сформировать котлету, Затем котлеты по транспортерной ленте немедленно поступают в шоковую морозильную камеру с температурой -43-53 С, Процесс быстрой заморозки в течение 90-120 секунд, разработанный в Макдоналдс , позволяет сохранить качество и свежесть мяса, Маккомплекс открыл еще несколько деталей, которые имеют отношение к мясу, Мне рассказали практически все о поставщиках говядины для Макдоналдс , Я узнал, что на Маккомплекс поставляют мясное сырье самые передовые предприятия России, Литвы, Бразилии, Германии и Италии, На всех предприятиях разработан и действует План Безопасности Пищи (НАССР — анализ опасных факторов и критические контрольные точки), с помощью которого контролируются все этапы производственного процесса, — начиная от транспортировки и приемки животных на мясокомбинат, этапы убоя, обвалки и заканчивая упаковкой и доставкой готовой продукции, Данная система пересматривается и корректируется не реже одного раза в год специалистами мясокомбинатов с учетом рекомендаций специалистов отдела контроля качества компании Макдоналдс России и Европейского менеджера по безопасности Макдоналдс , ВНИИС (Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Сертификации и Стандартизации), а также с учетом требований независимых аудиторских компаний, например, английской компании EFSIS»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика