Учебная работа № 85981. «Диплом Оценка конкурентоспособности продукции (на примере ООО «Лискимолоко»)
Содержание:
»
ВВЕДЕНИЕ 3
1ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ 5
1.1 Конкуренция и ее роль в рыночной экономике 5
1.2 Понятие, сущность и факторы конкурентоспособности продукции 20
1.3 Методы оценки конкурентоспособности товара 28
2 АНАЛИЗ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И КОНКУРЕНТОСПОСБНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ И ЕЁ ПРОДУКЦИИ 41
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 41
2.2. Основные финансово-экономические показатели деятельности предприятия 45
2.3. Оценка конкурентной среды предприятия 53
2.4 Экспертная оценка качества продуктов питания на Лискинском молочном предприятии 62
3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА 70
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 79
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 85
Приложения 91
»
Форма заказа готовой работы