Учебная работа № 85905. «Диплом Разработка бизнес-плана создания предприятия ресторанного бизнеса (на примере МАНЭКИ-НЭКО)
Содержание:
«ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ 6
1.1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И СОДЕРЖАНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА………………….6
1.2 МЕТОДЫ ОЦЕНКИ БИЗНЕС-ПЛАНА……………………………………….9
1.3 НАПРАВЛЕНИЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИНВЕРСИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ ……………………………22
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МАНЭКИ-НЭКО НА РЫНКЕ РЕАЛИЗАЦИИ РЕСТОРАННЫХ УСЛУГ 27
2.1 ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА 27
2.2 АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ МАРКЕТИНГОМ В РЕСТОРАНЕ 35
«»МАНЭКИ НЭКО «» …………………………………………………35
2.3 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ И ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАНЫ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАНА …………………………………………………46
ГЛАВА3 ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ БИЗНЕС-ПЛАНА МАНЭКИ-НЭКО 54
3.1 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН И ОЦЕНКА ФИНАНСОВОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА …………………………………………………54
3.2 ОЦЕНКА РИСКОВ БИЗНЕС-ПЛАНА 63
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 69
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 71
ПРИЛОЖЕНИЯ 73
»
Форма заказа готовой работы