Учебная работа № 85588. «Курсовая Анализ производительности труда, мероприятия по повышению производительности и ее влияние на конечные результаты предприятия ООО Василиса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 85588. «Курсовая Анализ производительности труда, мероприятия по повышению производительности и ее влияние на конечные результаты предприятия ООО Василиса

Количество страниц учебной работы: 43
Содержание:
«Введение 3
1. Теоретические и методологические основы производительности труда 5
1.1. Управление производительностью труда на предприятии 5
1.2. Методика анализа производительности труда 8
2. Анализ производительности труда и ее влияние на конечные результаты предприятия ООО «Василиса» 12
2.1.Краткая характеристика ООО «Василиса» 12
2.2. Анализ производительности труда работников ООО «Василиса» 27
3. Мероприятия по повышения производительности труда на предприятии ООО «Василиса» 33
3.1.Внеддрение автоматизированной системы управления 33
3.2.Оценка экономической эффективности мероприятия 36
Заключение 39
Список использованной литературы 42
»

Стоимость данной учебной работы: 1170 руб.Учебная работа № 85588.  "Курсовая Анализ производительности труда, мероприятия по повышению  производительности и ее влияние на конечные результаты предприятия ООО  Василиса
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским
    соглашением
    и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Экскурсия на предприятие пищевой промышленности
    2,1 ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
    2,2 ООО «Петрохолод»
    2,3 ООО «Первое хлебопекарное объединение»
    3, Изучение информационных технологий в экономике
    3,1 Работа в Интернет с поисковыми системами
    3,2 Справочные системы, эл, библиотеки и ресурсы Интернет по нормативно-правовому обеспечению бизнеса
    3,3 Анализ сайта предприятия ОАО «Консервный завод «Саранский»
    Заключение
    Введение
    В данном отчете, состоящем из трех частей, будут предоставлены результаты о проделанной мною практике,
    В первой части будут подведены итоги о посещении выставки «interfood» — продукты питания», А именно: обзор выставки, фирмы, экспозиции, продукты, технологии и подробное описание выбранного мною консервированного продукта,
    Во второй части речь пойдет об экскурсии на предприятия пищевой промышленности с дегустацией: ОАО «Пивоваренную компанию «Балтика» ООО «Петрохолод» и ООО «Первое хлебопекарное объединение», Здесь мною будут рассмотрены технология приготовления пива, мороженного и хлебобулочных изделий, а так же оборудование, используемое на заводе, и подведены итоги дегустации различных видов продукции,
    И, наконец, в заключительной части моего отчета будет рассмотрен принцип действия поисковых систем и этапы поиска информации, Произведен анализ сайта предприятия ОАО Консервный завод «Саранский»
    1, Посещение отраслевой выставки ИнтерФуд 2009
    1,1 Обзор выставки, фирмы, экспозиции, продукты, технологии
    Выставка «ИНТЕРФУД» это:
    ь ведущая выставка пищевой промышленности на Северо-западе России;
    ь место встречи производителей и дистрибьюторов продуктов питания и напитков;
    ь только заинтересованные посетители-специалисты;
    ь удачная стартовая площадка для сотен компаний;
    ь прямой доступ к потенциальным заказчикам региона;
    ь возможность получения новых и укрепления существующих деловых контактов,
    Успешно стартовав в 1997 году, выставка InterFood превратилась в одну из ключевых выставок пищевой промышленности на Северо-западе России, Каждый год выставка собирает вокруг себя самые передовые и профессиональные компании отрасли, способствуя их развитию и движению вперёд, В 2005 году выставке InterFood был присвоен знак Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ) и знак Международной Ассоциации выставочной индустрии (UFI) — знаки высочайшего качества выставочного мероприятия,
    Неотъемлемой частью проекта InterFood является экспозиция Ingredients — «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности», где на стендах участников можно найти всё, что придает нашим любимым продуктам вкус и аромат,
    Выставка проходит при официальной поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, имеет знак Международного Союза выставок и ярмарок (МСВЯ) и знак Международной Ассоциации выставочной индустрии (UFI) — знаки высочайшего качества выставочного мероприятия,
    В выставках «Интерфуд» и «Продтех» приняли участие 84 компании из Казани, Калининграда, Брянска, Белгорода, Барнаула, Львова, Чернигова, Минска, Полтавы, Гродно, Бобруйска, Санкт-Петербурга, Новгорода, Москвы и Подмосковья,
    За три дня выставки посетили более 3600 специалистов — представителей торговых сетей, супермаркетов, продовольственных магазинов, оптовых компаний из Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России, Москвы и Центрального региона России, Новосибирска и Сибири, Екатеринбурга и Урала, Дальнего Востока, стран СНГ, ближнего и дальнего Зарубежья,
    Несмотря на непростую экономическую ситуацию, наши предприятия продолжают своё развитие, демонстрируют конкурентоспособную продукцию, Участие в выставках «Интерфуд» и «Продтех» — это прекрасная популяризация их продукции на внутреннем и внешнем рынках, возможность более эффективного участия в мировой промышленности и экономике,
    Северо-Западный федеральный округ, обладающий громадным промышленным, научно-техническим и интеллектуальным потенциалом, способен внести существенный вклад в развитие отечественного производства — выпуск современного оборудования, расширение ассортимента продукции, повышение качества продуктов питания, их доступность для населения»,
    Продукты питания, напитки и ингредиенты:
    * Мясные и колбасные изделия
    * Молочные продукты
    * Сыры
    * Рыба и морепродукты
    * Кондитерские изделия, шоколад
    * Хлебобулочные изделия
    * Бакалея
    * Чай, кофе
    * Свежие овощи и фрукты
    * Масла, жиры
    * Соусы и приправы
    * Замороженные продукты
    * Консервированные продукты
    * Детское и диетическое питание
    * Продукты быстрого приготовления
    * Мороженое
    * Снэки
    * Соки, воды
    * Алкогольные, безалкогольные и слабоалкогольные напитки
    * Пищевые ингредиенты, добавки и пряности
    Центральным событием выставок стал XII Международный Северо-Западный продовольственный форум,
    Форум вызвал огромный интерес у многочисленных специалистов пищевой промышленности и торговли, Главным мероприятием Форума стала конференция
    «Пищевая промышленность — приоритетная отрасль экономики России»,
    На конференции были рассмотрены следующие темы:
    * практические отраслевые аспекты продовольственной безопасности;
    * инновационные технологии производства и хранения продуктов;
    * антикризисное управление производственными и торговыми предприятиями;
    * новые приемы маркетинга в пищевой промышленности;
    * особенности развития компаний в условиях сокращения бюджетов;
    * преимущества и возможности работы в сложной экономической ситуации;
    * формы государственной поддержки предприятий;
    * привлечение инвестиций и другие вопросы»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика