Учебная работа № 85572. «Курсовая Анализ и оценка конкурентноспособности компании ООО Супра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 85572. «Курсовая Анализ и оценка конкурентноспособности компании ООО Супра

Количество страниц учебной работы: 41
Содержание:
«СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1.АНАЛИЗ И ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСБНОСТИ КОМПАНИИ ООО «СУПРА» 5
1.1.Организационно-экономическая характеристика компании 5
1.2.Оценка конкурентоспособности компании 23
1.3.Проблемы компании……………………………………………………………………………29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 33
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 34
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 37

»

Стоимость данной учебной работы: 1170 руб.Учебная работа № 85572.  "Курсовая Анализ и оценка конкурентноспособности компании ООО Супра
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским
    соглашением
    и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Опыт показывает, что неудача большинства провалившихся со временем коммерческих проектов, была связана именно со слабым изучением рынка и переоценкой его емкости,
    Посетителями кафе будут студенты очного отделения (18-23 лет), в меньшей степени — слушатели курсов вечернего отделения (25-35-40 лет), В жизни данной категории людей имеют значимое место атрибуты молодежного стиля жизни — учеба, спорт, дружеские компании, совместное времяпровождение,
    С целью оценки объема спроса было проведен опрос среди студентов университета, 34 % студентов заявили, что будут посещать кафе регулярно на протяжении всей учебной недели, 58 % студентов будут посещать кафе периодически 2-3 раза в неделю, и лишь 8 % студентов заявили, что не собираются пользоваться услугами кафе «Студент», Исходя из этого, можно сделать вывод, что спрос на услуги кафе будет достаточно высоким и стабильным на протяжении всего учебного года,
    Количество посадочных мест 40,
    Определим пропускную способность кафе «Студент», Формула оборачиваемости 1 посадочного места в день выглядит следующим образом:
    Об=Тр/То, (1)
    где Об — оборачиваемость;
    Тр — время работы торгового зала;
    То — время обслуживания одного посетителя,
    Столовая открыта для посетителей 8 часов в день, с 9:00 ч, до 17:00 ч,
    По наблюдениям за очередью и работой кассира-раздатчика, время обслуживания одного посетителя — 16 минут, из которых 11 минут — употребление пищи, и 5 минут — обслуживание заказчика у барной стойки, включающее в себя следующие действия:
    1, Уточнение пожеланий клиента,
    2, Формирование порции по заказу,
    3, Подогрев (это касается пирожков, пиццы, беляшей, второго) в микроволновой печи,
    4, Раскладка на подносе,
    5, Розлив напитка (чай, кофе) в стакан,
    6, Суммирование стоимости заказа,
    7, Прием наличных,
    8, Выдача сдачи,
    Оборачиваемость 1 места, рассчитанная по формуле 1 и равна 30 раз в день:
    Об=480/16=30 посетителей,
    Формула пропускной способности зала:
    Пз = ОбЧЧм, (2)
    где Пз — пропускная способность зала;
    Чм — количество мест в зале;
    Пропускная способность зала столовой в день, рассчитанная по формуле, равна 1200 человек за день:
    Пз = 30Ч40= 1200 чел,
    Пропускная способность кафе достаточна для нормальной работы, кроме того, она заложена с запасом, так как большинство студентов будут посещать кафе на одной из больших перемен,
    2″

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика