Учебная работа № 85572. «Курсовая Анализ и оценка конкурентноспособности компании ООО Супра
Содержание:
«СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1.АНАЛИЗ И ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСБНОСТИ КОМПАНИИ ООО «СУПРА» 5
1.1.Организационно-экономическая характеристика компании 5
1.2.Оценка конкурентоспособности компании 23
1.3.Проблемы компании……………………………………………………………………………29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 33
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 34
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 37
»
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
Посетителями кафе будут студенты очного отделения (18-23 лет), в меньшей степени — слушатели курсов вечернего отделения (25-35-40 лет), В жизни данной категории людей имеют значимое место атрибуты молодежного стиля жизни — учеба, спорт, дружеские компании, совместное времяпровождение,
С целью оценки объема спроса было проведен опрос среди студентов университета, 34 % студентов заявили, что будут посещать кафе регулярно на протяжении всей учебной недели, 58 % студентов будут посещать кафе периодически 2-3 раза в неделю, и лишь 8 % студентов заявили, что не собираются пользоваться услугами кафе «Студент», Исходя из этого, можно сделать вывод, что спрос на услуги кафе будет достаточно высоким и стабильным на протяжении всего учебного года,
Количество посадочных мест 40,
Определим пропускную способность кафе «Студент», Формула оборачиваемости 1 посадочного места в день выглядит следующим образом:
Об=Тр/То, (1)
где Об — оборачиваемость;
Тр — время работы торгового зала;
То — время обслуживания одного посетителя,
Столовая открыта для посетителей 8 часов в день, с 9:00 ч, до 17:00 ч,
По наблюдениям за очередью и работой кассира-раздатчика, время обслуживания одного посетителя — 16 минут, из которых 11 минут — употребление пищи, и 5 минут — обслуживание заказчика у барной стойки, включающее в себя следующие действия:
1, Уточнение пожеланий клиента,
2, Формирование порции по заказу,
3, Подогрев (это касается пирожков, пиццы, беляшей, второго) в микроволновой печи,
4, Раскладка на подносе,
5, Розлив напитка (чай, кофе) в стакан,
6, Суммирование стоимости заказа,
7, Прием наличных,
8, Выдача сдачи,
Оборачиваемость 1 места, рассчитанная по формуле 1 и равна 30 раз в день:
Об=480/16=30 посетителей,
Формула пропускной способности зала:
Пз = ОбЧЧм, (2)
где Пз — пропускная способность зала;
Чм — количество мест в зале;
Пропускная способность зала столовой в день, рассчитанная по формуле, равна 1200 человек за день:
Пз = 30Ч40= 1200 чел,
Пропускная способность кафе достаточна для нормальной работы, кроме того, она заложена с запасом, так как большинство студентов будут посещать кафе на одной из больших перемен,
2″