Учебная работа № 85564. «Курсовая Анализ движения и всопроизводства основных фондов на предприятии ООО Корона

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 85564. «Курсовая Анализ движения и всопроизводства основных фондов на предприятии ООО Корона

Количество страниц учебной работы: 42
Содержание:
«СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 5
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ФОРМИРОВАНИЯ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ НА ПРЕДПРИЯТИИ 7
1.1.Понятие и классификация основных средств 7
1.2.Воспроизводсво основных фондов 10
1.3.Амортизационная политика предприятия 14
2.АНАЛИЗ ДВИЖЕНИЯ И ВОСПРОИЗВОДСТВА ОСНОВНЫХ ФОНДОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «КОРОНА» 17
2.1 Характеристика предприятия 17
2.2 Характеристика состояния основных средств предприятия 18
2.3 Анализ затрат на воспроизводство основных средств 24
3.НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «КОРОНА» 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 38
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 40
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 41
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 43

»

Стоимость данной учебной работы: 1170 руб.Учебная работа № 85564.  "Курсовая Анализ движения  и всопроизводства  основных фондов на предприятии ООО Корона
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским
    соглашением
    и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    Структура управления предприятием ООО «Росинтер Ресторантс Американский Бар и Гриль»
    3, Анализ экономических показателей деятельности ресторана
    Заключение
    Список использованной литературы
    Введение

    В связи с активным внедрением рыночных отношений в экономику России в обществе особое значение приобрело развитие таких сфер деятельности, которые позволяют осуществить быстрое накопление капитала,
    Общественное питание — одна из немногих отраслей, которая позволяет получить законченный производственный цикл при невысокой стоимости основных фондов,
    После значительного реформирования общественное питание в России встает на ноги и начинает активно развиваться, причем больше всего развивается общедоступная коммерческая сеть предприятий общественного питания: рестораны, кафе, закусочные, бары,
    Производственная практика является составной частью учебного процесса, Она составляет важнейшую часть учебного плана подготовки высококвалифицированных специалистов и проводится на передовых предприятиях и организациях социально-культурного сервиса и туризма, Она проводится в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта, утвержденным учебным планом и Положением о порядке проведения производственной практики,
    Практика организуется и проводится в соответствии с типовым договором на проведение практики студентами высших учебных заведений с предприятиями (учреждениями, организациями),
    Целью моей практики явилось формирование профессиональных знаний, умений и навыков, Основными задачами было приобретение опыта деятельности в предприятии гостеприимства ООО «Росинтер Ресторантс Американский Бар и Гриль»,
    коммерческий экономический товарооборот рентабельность
    1, Общая характеристика предприятия

    ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» («Росинтер»), лидирующий оператор в сегменте сетевых семейных ресторанов в России и странах СНГ
    Ключевые результаты развития за 2009 год:
    · Рост сети составил 45,3%, количество ресторанов под управлением компан��и выросло на 105 ресторанов, Общее количество ресторанов на конец 2009 года составило 337 (включая 74 франчайзинговых) по сравнению с 232 (63 франчайзинговых) на конец 2008 года, Кроме того, совместное предприятие «Росинтер» и Whitbread Plc, управляющее брендом Costa Coffee, на 31 декабря 2009года открыло 12 кофеен (9 в Москве и 3 в аэропорту «Пулково», г, Санкт-Петербург),
    · География бизнеса расширилась до 33-ти городов в 9-ти странах, В 2008 году открыты рестораны в восьми новых городах и одной новой стране (Польша),
    · Предварительная консолидированная общая выручка за 12 месяцев 2009 года составила 343,4 млн, долларов США по сравнению с 268,2 млн, долларов США в 2008 году, Рост выручки составил 28,0%,
    · Показатель SSSG (Same Store Sales Growth или Like-for-Like) за 12 месяцев 2009 года составил 13,3% и 17,2% в национальных валютах и долларах США соответственно, Сопоставимый рост количества чеков составил в 2009 году 3,2%,
    Ресторан «Американский Бар и Гриль», входящий в ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» предлагает всё, что необходимо посетителям ресторана:
    — великолепный интерьер;
    — тихая, спокойная располагающая атмосфера;
    — уютный бар с широким ассортиментом спиртных напитков и вкусной домашней кухней;
    — постоянным клиентам скидки,
    Основной целью своей деятельности, являясь коммерческой организацией, ООО «Росинтер Ресторантс Американский Бар и Гриль» преследует извлечение прибыли,
    Предметом деятельности ресторана является:
    1, Деятельность по производству, выпуску, реализации и организации потребления продукции общественного питания, пищевой продукции (обеденной продукции, горячих, холодных, десертных блюд, закусок и напитков), а также реализация продовольственных товаров, не подлежащих длительному хранению, икра осетровых и лососевых рыб, готовой деликатесной продукции,
    2, Розничная торговля пивом, прохладительными напитками, винами, крепкими спиртными напитками, а также табачными изделиями и шоколадом в установленном законодательством порядке,
    3, Организация досуга людей, создание, содержание и эксплуатация бильярда, проведение лотерей, а также работа по другим направлениям индустрии развлечений»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика