Учебная работа № 85462. «Отчет по практике Анализ финансово-экономической деятельности предприятия ИП Дегтярева

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 85462. «Отчет по практике Анализ финансово-экономической деятельности предприятия ИП Дегтярева

Количество страниц учебной работы: 26
Содержание:
«1. Общая характеристика организации 3
2. Организационная структура управления 6
3. Организация взаимодействия с поставщиками 8
4. Экономические службы и финансовое состояние 14
6. Аналитическое резюме 20
Список литературы 22
Приложения 23
»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа № 85462.  "Отчет по практике Анализ финансово-экономической деятельности предприятия ИП Дегтярева
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским
    соглашением
    и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    ru
    МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
    Московский государственный университет дизайна и технологии
    Новосибирский технологический институт
    Московского государственного университета дизайна и технологии
    (НТИ МГУДТ (филиал))
    Факультет: ПНП
    Кафедра: Экономики и управления
    ОТЧЕТ
    по практике
    в период с «04» Июля 2011 г, по «30» Июля 2011 г,
    на предприятии ИП Федоров Е,А,

    Выполнила: студентка гр, Т- 81 Евдокимова Д,П,
    Руководитель от предприятия: Рядинских Н,Е,
    Новосибирск 2011

    Содержание
    График практики
    Введение
    1, Общая характеристика предприятия
    2, Характеристика ассортимента выпускаемой продукции
    3, Анализ технологического процесса производства
    4, Оценка качества готовой продукции
    Вывод

    План — график выполнения программы товароведно-технологической практики студента НТИ МГУДТ Евдокимовой Дарьи Павловны на предприятии ИП Федоров Е,А,

    п/п

    Перечень тем и намечаемых работ в соответствии с программой практики

    Планируемое время

    11

    Оформление на предприятии, инструктаж

    1

    22

    Ознакомление с историей развития и общей характеристикой предприятия,

    2

    33

    Экскурсия по предприятию

    2

    34

    Изучение ассортимента предприятия

    2

    45

    Ознакомление с работой цехов предприятия, изучение технологических процессов

    3

    56

    Изучение работы складов предприятия (основных, вспомогательных материалов, полуфабрикатов, готовой продукции и т,д,)

    4

    67

    Изучение состояния управления качеством на предприятии, работы ОТК, ознакомление с работой лаборатории предприятия (при её наличии)

    4

    18

    Оформление материалов отчета практики

    2

    Итого

    20

    Введение
    В процессе обучения в НТИ МГУДТ (филиале) студенты специальности
    «Товароведение и экспертиза товаров» после 3-го курса товароведно-технологическую практику в течение 4 недель,
    Местом проведения практики служат предприятия, и производственные объединения, учреждения, фирмы, занимающиеся выпуском товаров народного потребления, независимо от форм собственности, где студент работает в должности контролера ОТК,
    Цель товароведно-технологической практики — ознакомиться с организационно-производственной структурой предприятия, системой материально-технического снабжения, изучить основные технологические операции производства и установить их влияние на формирование качества готовых изделий, проанализировать причины возникновения и характер возможных дефектов; изучить ассортимент продукции, методы и формы контроля качества и учета сырья, полуфабрикатов и готовых изделий, изучить основные виды нормативных документов и другие вопросы, указанные в программе,
    Программа практики предусматривает изучение:
    — экономических показателей деятельности предприятия, себестоимости основных видов продукции, объемы выпуска продукции;
    — документов, подтверждающих качество и безопасность сырья и материалов (сертификаты соответствия, декларации о соответствии, ветеринарные сопроводительные документы, удостоверения о качестве и безопасности, санитарно-эпидемиологические заключения на сырье и упаковочные материалы, фитосанитарные документы);
    — технологического оснащения, соответствия технологического оборудования требованиям технологических инструкций;
    — принципов управления производственным ассортиментом, его обновления, оптимизации;
    — практики установления цен на выпускаемую продукцию, а также взаимосвязи качества и цены;
    — подробное ознакомление с организационной структурой предприятия (объединения);
    — знакомство с поставщиками сырья;
    — участие в проведении входного контроля качества сырья и знакомство с условиями его хранения;
    — влияние основных технологических операций производства на формирование качества полуфабрикатов и готовых продуктов (изделий);
    — выявление причин возникновения дефектов при переработке сырья в полуфабрикаты и полуфабрикатов в готовые продукты (изделия);
    — оценку основных факторов, оказывающих влияние на обеспечение конкурентоспособности продукции на внутреннем и внешнем рынках:
    — знакомство с управлением качеством продукции на предприятии; факторами, влияющими на качество; использованием нормативной и технической документации; организацией службы управления качеством; сертификацией продукции на предприятии; осуществлением выпускного контроля по качеству; схемами работы с дефектными товарами и списанием товара,
    — анализ системы наблюдения за спросом (на продукцию) и покупательскими предпочтениями (если таковые имеются), информационных источников для изучения спроса, использование данных о спросе для формирования ассортиментной и сбытовой политики предприятия,
    В графике учебного процесса на практику предусматривается четыре недели, т,е, 20 рабочих дня,

    1, Общая характеристика предприятия
    организационный производственный управление качество
    ИП Федоров Е,А, — это физическое лицо, зарегистрированное в установленном законом порядке и осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, Прежде в законодательных актах Российской Федерации использовались эквивалентные понятия — «предприниматель без образования юридического лица», «частный предприниматель», которые в настоящий момент последовательно заменены на термин «индивидуальный предприниматель»»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика