Учебная работа № 89645. «Отчет по практике Проектирование мероприятий по формированию конкурентных преимуществ фирмы Fazer (Бывший Хлебный дом)
Содержание:
«ВВЕДЕНИЕ 3
РАЗДЕЛ 1. КОМПЛЕКСНЫЙ АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 4
1.1. Общая характеристика предприятия 4
1.2. Анализ организационной структуры предприятия 6
1.3. Анализ трудовых ресурсов и заработной платы 8
1.4. Анализ ассортимент производства 9
1.5. Анализ себестоимости 11
1.6. Анализ прибыли и рентабельности 12
РАЗДЕЛ 2. АНАЛИЗ РЫНКА УСЛУГ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 14
РАЗДЕЛ 3. ПРОЕКТИРОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ФОРМИРОВАНИЮ КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ОАО «ХЛЕБНЫЙ ДОМ» 20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 31»
Форма заказа готовой работы