Учебная работа № 89616. «Отчет по практике Анализ деятельности ООО «Иней»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 89616. «Отчет по практике Анализ деятельности ООО «Иней»

Количество страниц учебной работы: 42
Содержание:
«1. Общая характеристика предприятия 3
2. Анализ производства и реализации продукции 6
3. Анализ качества и конкурентоспособности продукции (услуг), организации обслуживания населения, конкурентной устойчивости предприятия 12
4. Анализ использования основных фондов и производственных мощностей, площадей 15
5. Анализ использования оборотных средств и системы материально-технического снабжения 19
6. Анализ структуры управления организацией 21
7. Анализ эффективности использования трудовых ресурсов и используемой системы оплаты труда 24
8. Анализ затрат на производство и реализацию продукции (услуг) 28
9. Анализ прибыли и рентабельности (финансового состояния) 30
10. Анализ экономической безопасности предприятия, соблюдения коммерческой тайны 36
Выводы и рекомендации 39
Список использованной литературы 41
Приложения»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.Учебная работа № 89616.  "Отчет по практике Анализ деятельности ООО «Иней»
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским

    соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах, Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий, Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями, Питание, которое предоставляется населению в больницах, санаториях, домах отдыха, детских и других учреждениях, организуется за счет государства, Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны, До перестройки общественное питание занимало важное место в народном хозяйстве страны, Но, начиная с 1992 года, наступил коренной перелом в отрасли, который привел к закрытию и разорению большинства предприятий общественного питания, Начиная с этого времени, сфера питания начала развиваться заново,

    сырье пищевой потребитель товарооборот

    1, Ознакомление с предприятием

    Ознакомление с торгово-производственной деятельностью и видами услуг, предоставляемых потребителям объектом общественного питания,

    Изучение нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность объекта общественного питания,

    Основными действующими техническими нормативными и нормативно-технологическими документами являются:

    · Стандарт предприятия,

    · Устав предприятия,

    · Бизнес-план,

    · Лицензия производственно — торговой деятельности предприятия,

    · Договор на поставку,

    · Сертификат качества (соответствия),

    · Схема «Структура управления предприятия»,

    В состав функциональных групп помещений ресторана, в которых и производится приготовление всех реализуемых блюд и закусок, входят горячий, холодный, мясной цеха, овощной цех, а также выделено специальное помещение, где осуществляется приготовление сладких блюд и мелкоштучных кондитерских изделий; моечные столовой и кухонной посуды, Все эти помещения располагаются на одном этаже производственного здания, Взаимосвязь данных производственных помещений соответствует требования Стандартов по компоновке помещений (горячий цех связан с холодным, раздачей, моечной кухонной посуды, мясным цехом), Все цеха столовой оснащены новейшими видами оборудования, инвентаря, инструментов, что во многом расширяет возможности предприятия в производстве широкого ассортимента продукции, В торговом зале установлена новейшая линия самообслуживания, Реализация продукции на такой линии значительно увеличивает пропускную способность торгового зала, что ведет к наибольшей прибыли предприятия,

    Помимо основных производственных помещений в структуру столовой также входят и складские помещения (охлаждаемые камеры, камеры для хранения запаса молочных продуктов, камеры для хранения сыпучих продуктов), бытовые помещения (гардеробные, туалеты, душевые и иные), служебные и административные помещения (кабинет директора, бухгалтерия и иные), а также помещения для потребителей (обеденный зал, бар), Для хранения столовой посуды также предусмотрено отдельное помещение, Все складские помещения оснащены стеллажами, подтоварниками, в комнате хранения сыпучих продуктов имеются электронные весы,

    Для обработки яиц предусмотрено отдельное помещение, в котором установлены ванны и имеются все необходимые растворы для данной обработки,

    Все выше перечисленные помещения связаны между собой, что обеспечивает поточность производства и повышает производительность труда,

    В горячем цеху в большинстве своем оборудование расставлено островным способом, что обеспечивает экономию производственной площади, сокращает время продвижения по цеху, следствием чего является повышение производительности труда и улучшение качества выпускаемой продукции, Пристенно установлены производственные столы с полками»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика