Учебная работа № 89616. «Отчет по практике Анализ деятельности ООО «Иней»
Содержание:
«1. Общая характеристика предприятия 3
2. Анализ производства и реализации продукции 6
3. Анализ качества и конкурентоспособности продукции (услуг), организации обслуживания населения, конкурентной устойчивости предприятия 12
4. Анализ использования основных фондов и производственных мощностей, площадей 15
5. Анализ использования оборотных средств и системы материально-технического снабжения 19
6. Анализ структуры управления организацией 21
7. Анализ эффективности использования трудовых ресурсов и используемой системы оплаты труда 24
8. Анализ затрат на производство и реализацию продукции (услуг) 28
9. Анализ прибыли и рентабельности (финансового состояния) 30
10. Анализ экономической безопасности предприятия, соблюдения коммерческой тайны 36
Выводы и рекомендации 39
Список использованной литературы 41
Приложения»
Форма заказа готовой работы
Выдержка из похожей работы
сырье пищевой потребитель товарооборот
1, Ознакомление с предприятием
Ознакомление с торгово-производственной деятельностью и видами услуг, предоставляемых потребителям объектом общественного питания,
Изучение нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность объекта общественного питания,
Основными действующими техническими нормативными и нормативно-технологическими документами являются:
· Стандарт предприятия,
· Устав предприятия,
· Бизнес-план,
· Лицензия производственно — торговой деятельности предприятия,
· Договор на поставку,
· Сертификат качества (соответствия),
· Схема «Структура управления предприятия»,
В состав функциональных групп помещений ресторана, в которых и производится приготовление всех реализуемых блюд и закусок, входят горячий, холодный, мясной цеха, овощной цех, а также выделено специальное помещение, где осуществляется приготовление сладких блюд и мелкоштучных кондитерских изделий; моечные столовой и кухонной посуды, Все эти помещения располагаются на одном этаже производственного здания, Взаимосвязь данных производственных помещений соответствует требования Стандартов по компоновке помещений (горячий цех связан с холодным, раздачей, моечной кухонной посуды, мясным цехом), Все цеха столовой оснащены новейшими видами оборудования, инвентаря, инструментов, что во многом расширяет возможности предприятия в производстве широкого ассортимента продукции, В торговом зале установлена новейшая линия самообслуживания, Реализация продукции на такой линии значительно увеличивает пропускную способность торгового зала, что ведет к наибольшей прибыли предприятия,
Помимо основных производственных помещений в структуру столовой также входят и складские помещения (охлаждаемые камеры, камеры для хранения запаса молочных продуктов, камеры для хранения сыпучих продуктов), бытовые помещения (гардеробные, туалеты, душевые и иные), служебные и административные помещения (кабинет директора, бухгалтерия и иные), а также помещения для потребителей (обеденный зал, бар), Для хранения столовой посуды также предусмотрено отдельное помещение, Все складские помещения оснащены стеллажами, подтоварниками, в комнате хранения сыпучих продуктов имеются электронные весы,
Для обработки яиц предусмотрено отдельное помещение, в котором установлены ванны и имеются все необходимые растворы для данной обработки,
Все выше перечисленные помещения связаны между собой, что обеспечивает поточность производства и повышает производительность труда,
В горячем цеху в большинстве своем оборудование расставлено островным способом, что обеспечивает экономию производственной площади, сокращает время продвижения по цеху, следствием чего является повышение производительности труда и улучшение качества выпускаемой продукции, Пристенно установлены производственные столы с полками»