Учебная работа № 89594. «Диплом Оценка эффективности работы розничного торгового предприятия и пути ее роста (на примере «Фуд-сервис» ЗАО «Шато» кофейня «Кофе Блэк»)
Содержание:
«ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 5
1.1.Организационно-правовые форма, структура управления предприятием и основные виды деятельности предприятия 5
1.2.Месторасположение предприятия и зона обслуживания, конкуренты и потребители продукции, товаров и услуг 8
1.3. Характеристика товаров и оказываемых услуг 23
1.4. Торгово-технологический процесс на предприятии 24
1.5.Анализ объема и структуры товарооборота, товарных запасов и прибыли предприятия 30
2.АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 31
2.1.Анализ основных результатов деятельности предприятия, эффективности использования основных и оборотных фондов, персонала и оплаты труда 31
2.2. Анализ финансового состояния предприятия 37
2.3. Анализ коммерческой деятельности предприятия 45
2.4. Анализ прибыли и рентабельности предприятия 57
3.ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ КОФЕЙНИ «КОФЕ БЛЭК» 58
3.1. Теоретические основы повышения эффективности деятельности предприятия общественного питания 58
3.2. Мероприятия по повышению эффективности работы в кофейне «Кофе Блэк» и расчет их эффективности 59
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 71
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 73
»
Форма заказа готовой работы