Учебная работа № 89122. «Контрольная Экономическая теория. Вариант 5, задания 1-3

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Контрольные рефераты

Учебная работа № 89122. «Контрольная Экономическая теория. Вариант 5, задания 1-3

Количество страниц учебной работы: 16
Содержание:
«Вариант 5.
Введение
1. Сущность, причины и типология инфляции.
2. Методы борьбы с инфляцией. Антиинфляционное регулирование в Российской Федерации.
Заключение
3. Спрос и предложение на обеды в студенческой столовой описываются уравнениями: Qp=1400-100*p, Qs= 100+250*p
А) вычислить равновесную цену и количество проданных обедов по такой цене;
Б) заботясь о студентах, администрация установила цену в 4 доллара за обед, охарактеризуйте последствия такого решения.
Список использованной литературы
»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.Учебная работа № 89122.  "Контрольная Экономическая теория. Вариант 5, задания 1-3
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским
    соглашением
    и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Выдержка из похожей работы

    ru/
    Министерство науки и образования
    Федеральное бюджетное государственное образовательное учреждение
    Высшего профессионального образования
    «Красноярский торгово-экономический институт»
    Кафедра менеджмента
    КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА
    по дисциплине «Статистика»
    Вариант №1
    Выполнил:
    Гаврищенко Д,А,
    группа МБ 11-11У
    Проверила:
    Микова Е,С,
    Красноярск 2012
    Задача 1,1
    динамика статистический индексный розничный товарооборот
    Имеются следующие данные по кафе «Лотос» за два месяца, тыс, руб,:

    Показатели

    Единица измерения

    Период

    Темп роста (%) (2:1)*100

    Отклонение от плана (+, -) (2-1)

    Февраль

    Март

    А

    Б

    1

    2

    3

    4

    Выпуск блюд

    тыс,шт,

    570,00

    599,00

    105,1%

    +29,0

    в т,ч, кондитерские

    тыс,шт,

    200,00

    350,00

    175,0%

    +150,0

    товарооборот

    тыс,руб,

    1440,00

    1478,00

    102,6%

    +38,0

    стоимость основных фондов

    тыс, руб,

    1080,00

    1240,00

    114,8%

    +160,0

    в т,ч, оборудования

    тыс, руб,

    466,00

    690,00

    148,1%

    +224,0

    остальные блюда (1-2)

    тыс,шт,

    370,00

    249,00

    67,3%

    -121,0

    основные фонды без оборудов, (5-6)

    тыс, руб,

    614,00

    550,00

    89,6%

    -64,00

    Структура блюд

    %

    100,00

    100,00

    Х

    Х

    Доля кондитерских (2/1*100)

    %

    35,09

    58,43

    Х

    +23,3

    Доля остальных (6/1*100)

    %

    64,91

    41,57

    64,0%

    -23,3

    Структура фондов

    %

    100,00

    100,00

    Х

    Х

    Доля оборудования (5/4*100)

    %

    43,15

    55,65

    Х

    +12,5

    Доля остального оборуд, (7/4*100)

    %

    56,85

    44,35

    Х

    -12,5

    Выпуск остальных товаров (на 1 тыс штук) кондитерских товаров

    тыс, руб,

    1,85

    0,71

    38,5%

    -1,1

    Товарооборот по кондитерским изд,

    тыс»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика