Учебная работа № 89027. «Контрольная Экстернат. Бизнес-планирование (треннинг), МЭСИ, study.mesi.ru

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Учебная работа № 89027. «Контрольная Экстернат. Бизнес-планирование (треннинг), МЭСИ, study.mesi.ru

Количество страниц учебной работы: 3
Содержание:
Вопрос: 1 — й
Бизнес – это:

Ответ:
любой вид деятельности, приносящий доход или иные личные выгоды
деятельность индивидуальные предпринимателей исключительно в сфере розничной торговли
деятельность некоммерческой структуры, направленная на получение прибыли

Вопрос: 2 — й
В каком разделе бизнес-плана представлен план движения денежных средств?

Ответ:
маркетинговый план
финансовый план
продукция и услуги
риски и страхование
производственный план

Вопрос: 3 — й
В каком разделе бизнес-плана представлены анализ и выбор рынков сбыта?

Ответ:
финансовый план
маркетинговый план
производственный план
продукция и услуги
риски и страхование

Вопрос: 4 — й
В каком разделе бизнес-плана рассматриваются вопросы, связанные с помещениями, их расположениями, оборудованием?

Ответ:
маркетинговый план
организационный план
резюме
производственный план

Вопрос: 5 — й
Деятельность, имеющая целью активизировать людей, работающих в организации, и побудить их эффективно трудиться для выполнения целей, поставленных в планах – это функция:

Ответ:
мотивация
планирование
контроль
организация

Вопрос: 6 — й
Инфраструктура процесса бизнес-планирования коммерческой организации – это совокупность следующих компонентов:

Ответ:
основные и второстепенные процедуры
аналитический, информационный, организационный, программно-технический блоки
стратегический, тактический и оперативный уровни управления

Вопрос: 7 — й
Какой блок финансового планирования образует методологическая и методическая база составления, контроля и исполнения бизнес-плана:

Ответ:
организационный
аналитический
информационный
программно-технический

Вопрос: 8 — й
Какой из представленных ниже разделов бизнес-плана представлен в бизнес-плане раньше других:

Ответ:
производственный план
описание организации
юридический план
маркетинговый план
резюме
финансовый план

Вопрос: 9 — й
Какой из представленных ниже разделов бизнес-плана представлен в бизнес-плане, как правило, после других перечисленных и включает результаты анализа других разделов:

Ответ:
риски и страхование
производственный план
маркетинговый план
продукция и услуги

Вопрос: 10 — й
Какой из представленных ниже разделов бизнес-плана составляется позже других:

Ответ:
описание организации
юридический план
финансовый план
производственный план
резюме
маркетинговый план

Вопрос: 11 — й
Компьютерные средства, используемые в процессе финансового планирования и контроля, в том числе программа Project Expert, составляют:

Ответ:
аналитический блок
организационный блок
информационный блок
программно-технический блок

Вопрос: 12 — й
Кто является внешними потребителями бизнес-плана:

Ответ:
внешние инвесторы
лица, являющиеся непосредственными участниками его реализации
все перечисленные лица
лица, вкладывающие собственные средства в реализацию бизнес-плана

Вопрос: 13 — й
Кто является внутренними потребителями бизнес-плана:

Ответ:
внешние инвесторы
все перечисленные лица
лица, являющиеся непосредственными участниками его реализации;
лица, вкладывающие собственные средства в реализацию бизнес-плана

Вопрос: 14 — й
Кто является потребителями бизнес-плана:

Ответ:
лица, являющиеся непосредственными участниками его реализации
лица, вкладывающие собственные средства в реализацию бизнес-плана
все перечисленные лица
внешние инвесторы

Вопрос: 15 — й
На какой стадии процесса бизнес-планирования происходит формирование перспективной бизнес-идеи:

Ответ:
на стадии реализации бизнес-плана
на стадии разработки бизнес-плана
на стадии продвижения бизнес-плана на рынок интеллектуальной собственности
на подготовительной стадии

Вопрос: 16 — й
Организационная структура и система управления, через которые реализуется процесс бизнес-планирования, образуют:

Ответ:
информационный блок
организационный блок
аналитический блок
программно-технический блок

Вопрос: 17 — й
Основные положения всего бизнес-плана содержатся в разделе, который называется:

Ответ:
продукция и услуги
производственный план
риски и страхование
маркетинговый план
резюме

Вопрос: 18 — й
Процедура аудита бизнес-плана внешними инвесторами является этапом, предшествующим:

Ответ:
стадии разработки бизнес-плана
началу переговоров с инвесторами
подготовительной стадии процесса бизнес-планирования

Вопрос: 19 — й
Реализация какой функции управления происходит раньше других, представленные в перечне ниже:

Ответ:
мотивация
планирование
организация
контроль

Вопрос: 20 — й
Укажите верную последовательность функций менеджмента, составляющих в совокупности процесс управления:

Ответ:
мотивация, планирование, организация, контроль
контроль, организация, планирование, мотивация
организация, планирование, контроль, мотивация
планирование, организация, контроль, мотивация
организация, планирование , мотивация, контроль,
планирование, организация, мотивация, контроль

Вопрос: 21 — й
Формирование структуры организации, а также обеспечение всем необходимым для ее работы – персоналом, материалами, оборудованием, зданиями, денежными средствами – это функция:

Ответ:
планирование
организация
контроль
мотивация

Вопрос: 22 — й
Что может являться источников новых бизнес-идей:

Ответ:
продукция, выпускаемая конкурентами
публикации федерального правительства
всё вышеперечисленное
проводимые НИОКР
отзыв потребителей

Вопрос: 23 — й
Что не относится к функциям бизнес-плана:

Ответ:
информирование и вовлечение всех сотрудников в процесс составления бизнес-плана
привлечение извне денежных средств
определение налоговых ставок для нового предприятия
привлечение потенциальных партнёров

Вопрос: 24 — й
Что, как правило, включает процедура аудита бизнес-плана внешними инвесторами (для действующего предприятия):

Ответ:
анализ последнего баланса
результаты сегментации рынка
всё перечисленное
подробное описание конкурентов и их финансового положения

Стоимость данной учебной работы: 780 руб.Учебная работа № 89027.  "Контрольная Экстернат. Бизнес-планирование (треннинг), МЭСИ, study.mesi.ru
Форма заказа готовой работы

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант


    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским

    соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Подтвердите, что Вы не бот

    Выдержка из похожей работы

    Подобная работа временно отсутствует.»

    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика